心不狠站不稳s560a720

宝宝头皮上的东西用什么可以洗掉,每次洗头发用洗发沐浴的洗不掉,有知道的吗

同上

丹丹s63u54

用橄榄油擦上半小时在洗,多洗几次就没有了

小叶子s789a679

新生儿出生以后头上都会有头垢,一般在15到30天左右脱落,妈妈们千万不要用手硬扣哦

彤宝s45u41

有的洗了又会有,听说用橄榄油可以,

妞妞宝贝kl

可以在洗之前给宝宝抹一些润肤有然后过个十分钟左右洗的话就可以

kitelee77

宝宝头上胎脂宝宝油润湿轻轻擦洗,如果一次没有能将头皮垢清除干净,可在以后洗澡时重复做,直至清除干净为止。每次不要太长时间。

小可乐oos43u63

那个东西是慢慢很久才掉干净的。可以拿松达山茶油给宝宝擦,我生我儿子就没有那个东西,干干净净白白嫩嫩

萱草无忧oooooo

洗发沐浴露能洗掉,只是想一次洗掉是不可能的,这个是慢慢洗掉的

小蚊子s985a647

用橄榄油洗洗之前先在头上图上一层等半个小时在洗

小蕊妈妈o二胎

抹点香油先湿润湿润,多抹点,然后用篦子就是以前刮虱子用的梳子梳,网上就有卖的!

豆豆妈s46u14

时间久了慢慢就掉了,或者泡时间长一些

小糯米妈

可以洗掉,用紫草油擦一下,在擦一擦就会掉了,紫草油母婴店有卖的。

张妍s13u15

用肥皂洗,用水泡一泡在洗,不要用手扣

诗雅s54u44

先用家里的菜籽油给宝宝头上擦一层油。在过五六分钟洗掉。因为那个胎皮要用油泡一下。

桐航宝宝

用宝宝洗头专用洗发水,一天天慢慢就洗掉了。

浅唯834

洗头发时用碘伏摸一下然后洗干净,再就是用口子油抹上软化一下,然后拿纸轻轻一擦就掉

静静s13u82

头垢的话用松达的山茶油涂抹下,用毛巾轻轻擦拭就可以擦掉的

如意宝宝s423

可以给宝宝头皮先涂抹一些山茶油,可以软化,清除头垢,再用洗发露给宝宝清洗就可以了。

梦婷妈妈s27u54

有茶籽油吗,我那时候是抹茶籽油,然后慢慢洗就掉了

童童的妈s425a897

可以卖专门去宝宝头垢的油油,我们这里一般都带宝宝去母婴店游泳洗澡,都能洗掉

雨茉宝宝

洗之前可以涂些茶油,橄榄油软化,10分钟左右再用温水擦洗千万不要用手抠。

嘟麻s45u36

可以用宝宝润肤油涂抹上去,等个十几分钟软化了很好洗的

雪儿kitelee

把孩子的指甲剪短,不要自己抠破 每天温和清洗 有的会自己脱落 如果一直没脱落可以橄榄油涂抹