o一缕阳光os959a870

宝宝不吸母乳怎么办?

刚开始用的奶瓶现在宝宝不吃母乳怎么办,挤到奶瓶里吃,就是自己不吸。

小妖怪s50u98

饿吧,饿了会不会主动要吃,光吃奶瓶不吃母乳的话,奶会越来越少了呢!

小蕊妈妈o二胎

慢慢的用小勺先喂,别用奶瓶喂了,然后往奶头上抹点干奶粉,热敷完乳房惊奶了给孩子吃!

7日s843a585

乳头混淆了啊,你给孩子一点时间一点耐心,很快的

草莓派73

我家也有过是厌奶期,都有一段,给宝宝换换口味

雨茉宝宝

这种情况是乳头混淆了,只能慢慢纠正过来了。

嘟嘟s541a797

你把奶瓶奶嘴拿掉套乳头上慢慢转换,最实用方法

泽泽妈妈s29u78

慢慢让他适应呢 饿几次 他就吸了 不然,没啊挤到奶瓶里,很麻烦的

静静s13u82

慢慢来,饿的时候给她吃,会吃的,我家宝宝刚开始也是,慢慢纠正过来了

几木果

不能现在让宝宝再把母乳挤到奶瓶里面吃了,让宝宝多吸乳头。

想你s707a856

可以买个乳房防护罩用用,带上跟奶嘴差不多

ooos705a329

那就挤奶瓶里呗,这样以后断奶都更容易一点

oo雪儿os358a912

最开始用奶瓶后面就是不容易接受母乳,只能狠心把奶瓶断了,

lemons155a336

我家宝宝也是那样,其实只要多让宝宝吸,饿了也让宝宝吸,慢慢的就会吸了

辰s24u55

我家俩宝开始都是不吸母乳,我也是挤出来奶瓶给吃,整个月里都这样,后来就是宝宝吃奶吃的差不多了就让他吸奶头,慢慢的就不用奶瓶了

燕樱o

要慢慢的给她喂让她经常吸习惯了就会吃了

佩奇s12u84

一开始吃了奶嘴,时间久了就不会吸奶奶了,我家的两种都会吃,刚开始她吸奶嘴一次就喂她一次奶奶,硬给她吸

宝妈s140s159

等宝宝饿的时候给他吸,实在不行再用奶瓶喂,只有慢慢的培养习惯

雪儿kitelee

可以尝试把自己的母乳挤到奶嘴上或者是奶瓶里面让宝贝去喝。宝贝尝到母乳的味道,他就会喜欢喝,然后直接把自己的乳头递过去,这样子会有一个过程