宁静致远-liuli

有对母乳蛋白过敏的吗?

宝宝大便带点血丝,医生说可能是对母乳蛋白过敏?请问有对母乳蛋白过敏的宝宝吗?

小妖怪s50u98

那得注意了哦!可以给宝宝做一个过敏原实验,到底是不是母乳蛋白过敏,排除其他原因喔!

7日s843a585

有的吧。世界之大无奇不有,可惜了母乳!

家有儿女s87u83

没有遇到过这个情况,医生怎么说难道不能吃母乳吗

静静s13u82

有的,乳糖不耐的宝宝也很多,给宝宝喂养羊奶粉也不错的

雨茉宝宝

可能是乳糖不耐受。可能要给宝宝换水解奶粉了。

几木果

听说过这种情况,但是我家宝宝没有遇见过。

佩奇s12u84

对母乳蛋白过敏的宝宝也有很多的吧,试下奶粉会不会

小啵啵s33u68

如果对母乳蛋白过敏的话,建议停掉母乳观察一下。

萬斤欠宀于o

医生只是这样说,猜测,真的过敏要查过敏源,宝宝要抽血

辣妈160147

那就吃特配奶粉咯,也没别的办法了

小阿丹s23u78

我听别人说就是六个月以后宝宝不是要添辅食吗。别人都说六个月添辅食的话不要添蛋清先添蛋黄,要不然就是好多宝宝就会有过敏的现象。要是对蛋清过敏,所以都只添蛋黄

家有男女o

那宝宝只能吃奶粉了!为了宝宝好,遵医嘱吧

nonos47u89

没有,那医生有没有说该怎么办啊?得听听医生的建议啊

凯昕快乐

也给孩子去看看吧,是不是你的奶头裂了呀?

。s947a207

没有,我朋友的宝宝粑粑里面有血是肠炎

雪儿kitelee

宝宝对母乳中蛋白质过敏需要给宝宝服用奶粉的。建议给宝宝吃奶粉,奶粉需要每隔二到三小时喂奶一次两次奶粉之间喂水避免引起上火的情况。

婉蝶妈咪

那医生是怎么给你解决的呢,要停止母乳喂养吗

幸福的孩她娘儿

没有遇到过,医生说了用做什么检查吗?用不用抽血化验一下呀?