吖o頭s53u70

宝宝刚八个月才72厘米!矮吗

旧城懵懂心

不会矮,正常现象,多补充营养合理膳食

张妍s13u15

不矮啊,我家的体检也72医生说正常啊

静静s13u82

不矮啊 正常体质指标啊 不放心可以去医院体检下

雨茉宝宝

只要宝宝健健康康的就好,平时注意补钙。

嘟嘟s541a797

其他正常就没事,不要想太多1想调整也可以吃点益生菌类

想你s707a856

不矮,,应该是在标准范围内,可以饮食多样化

不吵不闹不爱了

不算矮,有早涨有晚涨的,宝宝不缺钙铁锌之类的,抵抗力好就没事

lemons155a336

8个月的宝宝有72cm的话不会矮,算中等

月亮是我啃弯的xy

应该是正常的,我家宝宝四个月的时候70cm,快五个月了好像还是70cm没有长,5个月该体检了到时候看看

朵伊妈妈s69u65

不矮啊,挺高的,你家男宝女宝啊?男宝正常值在68.3到78.6,女宝正常值是66.4到71.8

oo鲨滩s15u85

不矮,我家七个月了才六十五,唉都发愁,

一米阳光s13u63

不矮挺高的,我家的一岁半才82厘米,体检时医生说身高还行

张紫卉s693a540

我家宝宝六个月,大概七十多厘米,人家都说我家宝宝太长了

小阿丹s23u78

那你对一下专业的那个表,看一下是不是埃拉?或者是怎么着了?

小小陈妈妈

不矮打预防针就告诉你了身高体重达不达标

雪儿kitelee

宝宝的身高在正常值中,说明宝宝发育的很好,妈妈不必担心。