爱笑的眼睛s928a753

产后的你们都恢复的怎么样了?

生后体重都轻了吗?肚子恢复的怎么样?全身还肿着吗?

张妍s13u15

我产后八个了还是120啊,肚子恢复的还可以全身也不肿啊

桐航宝宝

恢复的很好了,宝宝一直母乳喂养自己就慢慢瘦到了没怀孕的时候

相忘于江湖s319a884

生完宝宝满月以后还没有全部恢复玩,三个月以后肚子,体重差不多全部回到当初

小媗儿Dro

没有哦,以前才不到90斤,现在110斤,而且肚子也松了,没办法-_-||

静静s13u82

月子里瘦了20斤,再也没瘦过了,还是很胖

丹丹s63u54

我没有全身肿 但是肚子上还有很多肉肉 特别的松

小萌o小个性

还行!整个孕期长了十几斤!生完孩子,大概两个月瘦到孕前体重

嘟嘟s541a797

体重生之前差不多,肚子像四个月的样子

某某os583a420

生完宝宝四个月还是和刚生了宝宝是一样的体重。 肚子鼓鼓的 脸大大的

萌萌哒小淼淼

从生完现在两个月了,出院144到现在还是144,肚子就更不用说了,给好几个月似的

泽泽妈妈s29u78

宝宝2个月时,身体就恢复的和以前差不多一样了 而且瘦了几斤

朵伊妈妈s69u65

生娃七个多月了,还是那样,一点没瘦,肚子和怀孕三四月的一样

几木果

我生完孩子之后,体重在八个月之前都是125斤,现在孩子两岁四个月了95斤。

Lindas875a179

这个要看个人体质咯,我整个孕期重了不到20斤,月子里就瘦到92了

想你s707a856

孩子都七个多月了肚子还没消下去,比月子里还胖

oo雪儿os358a912

生前158斤,生完当天体重就降了20斤,现在115斤,瘦不下来了,也没决心减肥

雪儿kitelee

产后42天你可以去医院复查一下,只要身体恢复的好就行了,不过接下来,坐月子期间一定要好好休息的,科学坐月子。