猴宝贝s317a348

宝贝1岁了,是不是不用吃米粉了

誰洅議

想吃也得,不吃也得,主食喂粥也可以

静静s13u82

米粉宝宝要是喜欢吃还可以吃哒,好消化

如意宝宝s423

如果宝宝喜欢吃米粉是可以继续吃的,可以给宝宝吃富含钙,铁,锌等微量元素的米粉,营养很丰富。

雨茉宝宝

也可以不用吃了,让宝宝多吃饭就可以了呀。

嘟嘟s541a797

吃也可以,米粉主要就是锻炼刚吃饭宝宝吞咽能力

幸福一生s46u67

如果宝宝喜欢吃,你还可以给他吃没关系。它也含有丰富的多元素

辣妈633852s212a727

一岁以后宝宝可以吃米饭了,确实可以不需要给宝宝吃米粉了。

Lindas875a179

如果宝宝喜欢吃还是可以吃的呢,我家娃都2岁半了,偶尔还吃

满满糖糖妈

添加辅食 刚开始的时候吃米粉 后面就可以慢慢添加别的了 不用一直吃米粉

不吵不闹不爱了

有条件可以在吃点,我家宝宝吃了五六盒,自己不愿意吃才没吃的,补充营养不一样,

欣欣o安安

可以喝粥 ,面条 ,不一定要吃米糊了的

lemons155a336

宝宝要是肯吃的话可以适量吃点,不过到一周岁了可以吃稀饭,软饭了

西北二嫂

可以吃烂面条,喝粥,吃馄饨,也可以吃水泡馒头了!

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝还想吃可以继续,米粉里边营养挺高的。但是可以让宝宝吃点正餐了

oo鲨滩s15u85

其实米粉没什么营养的,吃不吃都行,

小啵啵s33u68

一岁的宝宝是不用吃米粉了,因为这个时候的宝宝辅食可以多样化了。

家有俩宝s10u68s25u82

可以喝粥,吃点面条啥的,蔬菜水果,肉类都可以吃点,米糊没有现做的粥新鲜!

雪儿kitelee

可以长期使用的,可以吃到宝宝三周岁左右。但是一周岁以内的宝宝还是应该以配方奶粉为主,会更好的。 一岁后以正餐为主