辣妈713713s963a606

孕5周+6请教北京同仁医院南院建档好建吗?

孕5周+6请教北京同仁医院南院建档好建吗?医院怎么样?

小媗儿Dro

这个我不清楚哦,因为我不知道哎,帮不到,你啊!

果果麻麻s84u73

可以的,我是四个月后建档案,在那里查体建档案就行

家有儿女s87u83

医院怎么样不知道?但是你这个月份建档太早还建不了

雨茉宝宝

只要能挂上号都可以建档的呀。也可以在社区建档。

oo鲨滩s15u85

建档不是一般都是三个月呗去健的吗?

小啵啵s33u68

最好等八周的时候去建单比较好,没有在当地,所以不太清楚。

辣妈160147

不知道不知道不知道不知道不知道

萬斤欠宀于o

建档在哪里建都无所谓,只要是公立的医院就是认可的

一颗玻璃心s450a752

有钱在哪里都好建,我怀的时候在苏州问建档要两千多块钱,我没建,回老家建不要钱,免费的

大宝梦瑶妈妈

那个医院不知道怎么样,但是个人感觉你现在建档有点偏早了,正常的话医院都会12周之后才给建档呢

。s947a207

去问问,或者打电话咨询一下医院就知道了,医院应该可以建

Ao辰

建档的话还是比较好建的 三个月内都可以 医院就不知道了

静静s13u82

挺好的,当然要建档,建档之后宝宝出生没那么麻烦

誰洅議

不是够十二周才去医院建档的吗,你去可以先去医院看了,了解清楚了,再去建档

只怪我太优秀

赶紧去建吧,去晚了都建不上档案的,我们那时候就特别的紧张。