庭院深深s31u99

宝宝这半个月都不怎么吃奶,因为精神和睡眠一直很好,我也没特别的去处理。但是最近几天宝宝有点轻

宝宝这半个月都不怎么吃奶,因为精神和睡眠一直很好,我也没特别的去处理。但是最近几天宝宝有点轻微的吐奶,从出月子他就没吐过了啊。这两种状况有关系吗?怎么解决啊?

21组善待

可能是吃进空气或者消化不好,一般能自己调节,喂奶的时候环境有相对安静,不要影响宝宝吃奶。

静静s13u82

有点,观察观察宝宝是不是那里不舒服

嘟嘟s541a797

吐奶竖着抱,大点了就好了,该吃吃的时候安静地方让他吃

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,不用过于担心,你可以适当给他吃一些益生菌调理一下。

家有俩宝s10u68s25u82

没关系吧!吐奶一个是有时候吃的多了也会吐奶,一个就是肠胃不舒服了!

小雪

宝宝可能是积食或是消化不好,这俩天让宝宝少吃奶,饿着点也没事,吃完奶给宝宝拍嗝

进进s88u23

可能是厌奶期到了还有点消化不良。

小媗儿Dro

好像是说只要没有什么不舒服,应该都是正常的吧

骞宝o翔宝

孩子小,吐奶很正常,每次喂完奶,把孩子竖着抱起来,轻轻的拍后背,可以预防孩子吐奶

敏s131a885

有可能是厌奶期、只要精神好、就不用担心

悟桐

有关系应该是积食了吐奶。鸡内金。不要强迫宝宝吃奶

月亮是我啃弯的xy

宝宝这段时间不爱吃奶,可能是在厌奶期,过一段时间就会恢复正常的,宝宝偶尔吐奶没事的

麦麦s801a529

宝宝不爱吃奶可能是天气太热也可能是厌奶期,吐奶宝宝都会有的不用担心

晨曦妈妈s99u62

每个宝宝都有厌奶期,过去这几天就好了,吐奶,没准是宝宝消化不良或者是上火了

多多o满满o妈咪

每个孩子都会有厌奶期,我家宝宝有近一个月基本不怎么吃,也不喝奶,后来慢慢就好了

玲妹妹s391a821

可能是这时候宝宝处于厌奶期间,过段时间看看!