辣妈637268s542a355

怀孕可以用棉英陈泡水喝吗

之前两胎生了都有黄疸,现在有人告诉我怀孕7个月就可以用棉英陈煲水喝,以后生的孩子就不会有黄疸,百度一下有些说怀孕可以喝.有些人又说不可以喝,有喝过棉英陈的宝妈吗

静静s13u82

没喝过,还是不要喝的好,为了宝宝安全起见

雨茉宝宝

最好不要喝。平时少,吃油腻辛辣的就可以了。

几木果

我觉得这种的话,你还是在产检的时候问一下产检的医生。

oo雪儿os358a912

没听说过棉英陈,也不敢乱吃东西,黄疸好像新生儿都会有

佩奇s12u84

我听都没有听说过,不过现在的宝宝都有点黄疸吧只是高的跟不高的

悟桐

我听人家说吃鹅蛋没有黄疸。吃了。之后有黄疸。这是看个人自身情况

Unravels60u98

不知道 可以问一下当地的大夫比较好

小啵啵s33u68

最好不要乱喝东西,其实很多宝宝都会有黄疸的,这是比较常见的。

辣妈160147

太早了,后期再喝吧,玉米须煲水喝也挺好的

初心不变s73u82

怀孕期间还是不要乱喝东西,每个小孩生下来都有黄疸的。

钰儿妈咪s15u57

没有听说过这个棉英陈的,我觉得怀孕期间最好不要随便喝些东西吧。

明媚o小婷s110a900

没有,我怀孕所有偏方都不敢尝试,有黄疸也没事的,不是病理性的都会退

小妖精s54u79

其实一般新生儿都会有黄疸,要看严重不严重和生理性或病理性的,主要跟胎毒有关,孕期注意饮食就好了

家有男女o

最好不要乱喝了,黄疸只要不是病理性的就没事,每个宝宝出生都有黄疸的!

嘟嘟s541a797

茵陈吗?不要经常喝就行,黄疸是正常现象

宝妈s140s159

没有听过,我觉得应该没用,还是不要乱喝的好

雪儿kitelee

如果身体有不舒服最好去正规医院检查后再相应用药,茵陈孕期最好不要用