霸气小公主s111a736

宝妈们有腿抽筋吗?

二十七周整!这两天腿抽筋的不行,腿肚疼,这个月份还能补钙吗?

哝咕宝贝

孕期的时候有,睡醒来伸懒腰的时候就会腿抽筋,痛死了,后来想伸懒腰的时候克制着,慢一点伸就不会了,而且要补钙!

如意宝宝s423

这是缺钙导致的,是需要及时补钙的,可以吃点斯利安多维矿物质营养片,很适合孕期服用

秋水百合s98u19

当然能了,才27周。不管对胎儿还是妈妈都是好的。总比不补钙的强。宝妈要每天喝牛奶

雨茉宝宝

可以补的呀,腿抽筋大部分都是由于缺钙引起的。

童童的妈s425a897

当然可以补钙呀,我们这里医院每次去检查都建议让补钙呢。

Superolu

建议补钙,腿抽筋就是缺钙,宝妈注意晚上睡觉不要把腿着凉了

萌萌哒小淼淼

当然能补了,还有宝妈最好也补的血,后期容易贫血

泽泽妈妈s29u78

当然可以补钙了 不然后期腿痛的还厉害 迪巧的很好

Kevino小恩

可以啊,我怀大宝那时就抽了两次,怀小宝没有抽过

辣妈633852s212a727

怀孕期间尤其是随着孕周的增加,需氧量会增加,因此容易发生缺钙的情况,可以服用钙片。

nonos47u89

怀孕了要一直吃钙片的,我吃到生完呢,而且不吃立刻就抽筋,夜晚疼死

几木果

你说的这种情况应该是缺钙了吧,怀孕的从第四个月开始就需要补钙哦。

嘟麻s45u36

抽筋肯定是缺钙,这个时候得补,等到三十几周就可以停了

ooos705a329

那个时候也有过呢,超级的不舒服呢

雪儿kitelee

是在怀孕后期才出现腿抽筋的,可能是因为睡觉姿势不对给压的。腿抽筋太早了,如果是经常性抽筋,应该考虑补钙了。