辣妈564535s180a764

你们宝宝都在用什么牌子纸尿裤?

各位,现在夏天了,你们家宝宝都在用什么品牌纸尿裤,欢迎聊聊

静静s13u82

好奇铂金装纸尿裤 泰迪熊得也不错~

如意宝宝s423

夏天我一直给宝宝用帮宝适夏日版拉拉裤,超薄干爽,也不会出现红屁屁,很好用

雨茉宝宝

不管是什么品牌的,只要适合自己家的宝宝就可以。

童童的妈s425a897

我家宝宝现在大一些了,白天基本上都不用纸尿裤了,只在晚上用纸尿裤,用的安尔乐的。

幸运妈妈tt

我们家宝宝用的纸尿裤挺多的,有网购的,一般的都用的是花王的,大王的

Superolu

用的米菲的,还用过帮宝适的,都不错,挺好的

小美宝s94u25

我家用的安睡宝宝的 感觉挺好用的 价格也还好

某某os583a420

我家用巴布豆的 和好奇的不会红大腿根。但是我家一般都用的尿布 不用 尿不湿。 毕竟尿不湿不如尿布透气

萌萌哒小淼淼

在妈妈社区申请的好奇纸尿裤后就一直用着,挺好用的,屁屁不红也很透气性好

泽泽妈妈s29u78

马上都秋天了 夏天用的柔爱,婴舒宝 准备过一段时间还用好奇的

Kevino小恩

我家小宝会走路后都是用巴布豆拉拉裤的,现在夏天我就尽量少点给她穿,因为不管多薄也会热的

几木果

纸尿裤的品牌简直是太多了,我感觉用的好的话,一般几乎家里很少换。

Lindas875a179

用过花王,也用过尤妮佳,都还蛮透气的不会红屁股

oo雪儿os358a912

这段时间给换了南极人的,质量也还行,不过比起之前的好奇是差了点

满满糖糖妈

老大用的是帮宝适超薄干爽 老二用的尤妮佳

雪儿kitelee

宝宝纸尿裤因人而异,两岁半到三岁都可以,平时要锻炼,养成定时大小便的习惯,要他主动的表达,可以买婴幼儿的马桶,让他上厕所,可以早点脱离尿不湿。

辣妈478899s332a431

皇家尤妮佳纸尿裤,我宝从出世一直在用,我对比了好几款,这款吸收量大,还甄选有机棉,柔软舒适透气,一晚都不红屁股,了