指着心脏说肺疼

在宝宝不穿的衣服上发现了一只银灰色的小虫,在衣橱的叠着的宝宝床单里也发现了一只,上网对照后发

在宝宝不穿的衣服上发现了一只银灰色的小虫,在衣橱的叠着的宝宝床单里也发现了一只,上网对照后发现很象叫衣鱼的小虫!家里所有衣服被褥都拿出去晒了,书也都翻了一遍,不知道怎么消灭它,又不敢用杀虫剂!求助!快帮帮我吧!

忘心s79u31

这种虫子喜欢潮湿的环境,可以先彻底清理一下。

静静s13u82

天呐 全部把宝宝的东西洗一遍清理一下吧,太可怕了

嘟嘟s541a797

弄点艾草上屋里就行,别吓自己可能就只有一个

小啵啵s33u68

你可以用开水消毒或者是撒一些盐或者醋上去多浸泡一下。

钰儿妈咪s15u57

一般像这种小虫子的话,就是像家里比较潮湿或者比较多细菌的话,就容易滋生的,可以买个除螨仪。

SHENGoMAoMA

用什么杀虫的都可以,就是你们先别住家里就好了

兔子s654

应该是比较潮湿,才有的虫子,多晒晒衣物

丁霞s43u92

高温消毒,你可以用开水煮一下,这样就没有了。

悟空os42u49

是蛾子吗还是还是柜子家里比较潮,

琪轩宝妈

可以买些樟脑丸放在衣柜里,祛除一切虫子

大饼子s50u32

有樟脑丸吗?或者肥皂切一小块也好用。

婷婷玉立s58u38

那就把衣服,床单,那些都拿出来洗,床搬开,下面搞干净,喷虫的那种喷一下,房间门关起来,一小时后在打开通风

雨茉宝宝

多曝晒一下衣服可以在衣柜里放一些香包,艾草

徐皓妈妈

多洗洗,把衣服拿出去暴晒,应该没事