笑笑妈妈s61u80

为什么一边胸部好痒,怕热,热了更难受,里面有跟硬管子总消不掉,就那块不舒服,但是不痛,怎么回

为什么一边胸部好痒,怕热,热了更难受,里面有跟硬管子总消不掉,就那块不舒服,但是不痛,怎么回事了,身边的朋友又说不痛就没事。可自己就感觉不舒服,

孩他妈s95u60

已经有点乳腺炎了。这种情况需要去医院检查,看是否需要用药。 平时要多按摩,热敷,奶水要排空

静静s13u82

是不是涨奶了,要不就是赌奶了,找个催乳师按摩按摩看

古古s997

是母乳吗,母乳涨奶的话会这样,多按摩按摩,不是母乳感觉硬也可以多按摩,洗澡的时候打圈按摩,试试看

静待花开s15u76

宝妈去医院检查一下吧,胸部两边是肺,做个胸透看看放心

小啵啵s33u68

这种情况可能是乳腺炎引起的。最好去医院做个胸透检查一下。

家有俩宝s10u68s25u82

是不是乳房硬块啊!这个宝妈要去检查一下了,注意乳房健康很重要!

小雪

宝妈还是去找医生问一下,我亲戚就是胸不通,有个小疙瘩,后来去检查说是癌症

钰儿妈咪s15u57

你说这个情况,如果比较难受的话,肯定要去医院做个详细的检查。

oDanos393a270

我觉得你还是找催乳师看一下,看看是不是乳腺问题

雪儿kitelee

如果在乳房内有硬块、没有疼痛的症状,可能是乳腺纤维瘤引起的,建议去医院做乳透检查一下是比较好的。当然也要警惕乳腺癌的发生。

浩然s707a860

不舒服就去医院看一下,检查没事的话自己也放心。

欣欣o安安

是不是内衣勒到的,有时内衣太紧了就会这样

玲妹妹s391a821

你可以去医院检查检查,怎么回事?让医生帮助你!

丁霞s43u92

你这个要去医院检查一下,看一下是什么原因。

豆豆os41u77

我没有这种情况,建议宝妈去医院检查看看

琪轩宝妈

可以去看看医生,检查一下才放心,一般没有大问题