waits470a460

这里明明显示36周了,为什么医生算的是35周

郁闷了

秋水百合s98u19

可能是孩子大小附和35吧,我双胞胎生的时手机显示38周多。大夫说最多才37周

童童的妈s425a897

有可能医生的算法稍稍有些不同,也差不多了,应该没太大问题。

oyo唸oo

那就是预产期算错了,哪里显示不一样?也有可能是你输入错误了

雨茉宝宝

这个是正常的,宝宝偏小一周是正常的现象。

幸运妈妈tt

他肯定是根据你的月经期来推算的,这个有一点误差也很正常,我当时都晚上了15天。每个人的月经期和推出的办法都不一样

小美宝s94u25

有的是按照一个月三十天算得,而有的是按照一个月四个星期算的,也就是二十八天

静静s13u82

医生根据B超看见的宝宝大小判断的,

kitelee77

正常的话可以通过孕周以及胎儿的发育两种方式来判断一下到底是多少周,偏大或偏小两周之内都是正常的。

幸福一生s46u67

因为医生是按照b超宝宝的大小来算周期的。而这里是按怀孕的那天算的。

nonos47u89

有出入也正常啊,孩子生下来健康就好了,预产期也不一定准的

ooos705a329

有的是会差那么一两周的,这个不要紧

佩奇s12u84

我的也是跟医生算的有差距,不知道她们是怎么算的

橙子爱芽芽

可能是因为受精卵着床晚的原因吧,只要宝宝发育正常就好了

糖果s75u42

例假正常吗,这里填写的天数和给医生说的一样吗,如果一样可以问问医生

朵伊妈妈s69u65

根据你所说的情况,如果做b超有一周左右的误差,是正常的

月亮是我啃弯的xy

这里是根据你输入的末次月经显示的。怀孕天数医生算的35周,是不是根据b超算的?可能你的宝宝偏小一周。

雪儿kitelee

如果例假不规律,也是有b超孕周和计算孕周不符合的情况的