客家特产

关于月子里洗澡,一般什么时间洗比较合适!

今天我同学问我,正在坐月子,问这么热的天,大人小孩一般下午洗澡还是晚上八九点洗比较好!

完美并不美s23u84

大人什么时间都可以洗吧,只要不着凉就行,小宝宝还是尽量白天洗

秋水百合s98u19

我觉得上午10钟左右最好,大人的休息了一晚上,吃过早饭,这个时候体力和精力都是最好的

丹丹s63u54

都可以吧,现在是夏天也很热 冬天是要中午洗好点

宇儿妈s14u36

天气热,小孩子可以早上洗个澡,晚上洗一个澡,大人也可以洗,自己想什么时候洗就什么时候洗呗,不要着凉了就可以。

童童的妈s425a897

在月子里洗澡一定要注意不能感冒,所以最好还是赶在下午吧,不要在晚上洗了。

o殇璃o

小孩早上10多十一点洗的,我是吃完午饭就洗澡的

开心宝贝s50u17

宝宝就要在傍晚的时候给洗,大人就可以晚一点也没关系的

oyo唸oo

中午或者下午洗澡吧,现在这么热,气温这么高,总之别让自己着凉了就好

雨茉宝宝

只要注意不要感冒,受凉什么时间都可以的呀。

嘟嘟s541a797

中午天热没风了去洗,我是十五天左右洗的

幸运妈妈tt

我的建议还是中午吧,中午的温度比较高一些,这样的话我觉得会比较不容易着凉。

Superolu

下午洗会好点,我是15天洗澡的,下午更热点,不会着凉

小美宝s94u25

我们都是下午给宝洗 一是没空调 下午没晚上冷 ,再是怕晚上来不及洗宝宝就要睡觉了

某某os583a420

你洗澡千万要洗热水澡 不能常温。别吹风。 宝宝的话水不能太热。我家宝宝每天晚上洗

泽泽妈妈s29u78

什么时候都可以 不受凉就好了 也别洗太勤了,两天洗一次就可以了

糖若苦

中午的时候洗吧,其实也无所谓,大人什么时候洗都可以呀,小孩的话最好是下午洗,别晚上洗太晚了。

静静s13u82

中午洗吧,不要冻着,宝宝的话还是去孕婴店里洗澡比较好

君美美123

什么时候暖和,什么时候洗。坐月子洗澡,不要着凉就行。

嘟麻s45u36

我们月子里也就是下午两三点的时候洗的

雪儿kitelee

只要做完月子就可以洗澡了。只是水不可太烫或太冷,时间不可太长,以免感冒或空气不太流通引起头昏,胸闷等不适。