徐程s466a338

担心宝宝会有疝气,看见别家的孩子小JJ上有,担心自己宝宝也有呢,该怎么办呢?宝宝多大没有疝气

担心宝宝会有疝气,看见别家的孩子小JJ上有,担心自己宝宝也有呢,该怎么办呢?宝宝多大没有疝气就不会有了呢?还有我宝宝生气起来挺厉害的,大哭呢,有经验知道的宝妈说一下哦谢谢

木子妈咪29

别担心,你的宝宝都9个月了,一般不会有疝气的。放心吧。不用自己吓唬自己

嘟嘟s541a797

只要不是经常哭,哭的多哭的厉害就没事

小啵啵s33u68

别人家的宝宝有病,不代表自己家的宝宝就有哇。合理喂养就可以了,多观察一下。

小阿丹s23u78

还有那个宝宝的小鸡鸡上是一个大一个小是什么什么积液,养儿养女真的不容易,操碎了心

钰儿妈咪s15u57

宝妈不用太担心了,疝气不一定每个宝贝都有的,只要宝贝哭闹的时候那个腹股沟没有鼓起的现象就是好的。

小茗魔王

注意不要让宝宝一直哭就没事,不严重的话一般都会自己好的

倩姐姐

小孩是一出生就有的,有些能自愈,一些就得动手术

雪儿kitelee

如果孩子没有出现疝气的症状,而且这么长时间没有复发,应该是自愈了,这种情况就不需要治疗,而B超或者彩超检查也没有太大的作用,既然没有症状,就说明应该是自愈了,不需要治疗,不必担心

雨茉宝宝

大哭不一定就是有疝气,与其猜来猜去不去去医院检查一下

好o好的s64u47

比较小的时候腹壁比较无力,大哭的时候腹腔压力大就会突出来。

多多o满满o妈咪

呃,并不是所有宝宝都有啊,你观察宝宝没有鼓包就没有啊

三四二七

为什么看见别人家的有就担心自己宝宝有呢?有什么症状吗?

哈尼ns729a968

疝气一般一个月多会显示出来吧,我家就是,到现在四个多月慢慢消了。早产儿容易疝气,我家就是早产儿。

丁霞s43u92

有一些宝宝生下来就有,有一下没有。

宁娃子

在宝宝小时候不要让他经常哭闹,这样最容易得疝气了,还有要往好的方面想呢