o谁伴我到天涯

你们胎动都是靠在哪个地方啊?

同上宝妈你们胎动在哪个位置啊?

宇儿妈s14u36

我怀我家两个宝宝都是右边胎动比较多。

童童的妈s425a897

我当时胎动一般都是靠右上方,还有一些人靠左边,都不固定的。

开心宝贝s50u17

这个没有固定的,因为胎宝宝在妈妈肚子里是会转动

o殇璃o

我家宝宝刚开始是在左边,后来就是整个肚子动

家有男女o

这个难说,每个人都一样了!我怀三胎,三胎都不同,有左,有右,还有只在肚脐下动的!

嘟嘟s541a797

基本上都在肚脐上面胸下面点这两个位置上

雯雯s434a983

左边,肚子左上方和下方会多点,偶尔会在右边

幸运妈妈tt

其实每个宝宝的胎动位置都不太一样,一般就是左下腹和右下腹,但是一有的不一样的。

Superolu

肚皮中间,还有靠近腰的地方,都会动呢

小美宝s94u25

每次都不一样 有时候一点点地方 有时候整个肚子会动 哈哈

某某os583a420

我那时候就是肚子正方。 不过我家宝宝在肚子里不好动。出来了才好动

萌萌哒小淼淼

这个因人而异有的人在左有的人在又宝妈不要担心,只要胎动正常就好

糖若苦

一般胎动没有固定的位置吧,宝宝小的时候它来回乱动是没有固定位置的。

静静s13u82

肚子上啊 乱踢,尤其是晚上活跃的很,白天都没那么活跃

nonos47u89

我整个肚子都动的,一般晚上动的厉害

oo雪儿os358a912

怀女儿时候上下左右到处动,她出生了以后也是特别好动,怀第二个也是上下左右到处动,但动的不那么厉害,孩子生出来瘦不拉几的…

ooos705a329

我之前怀孕一般是左边肚子高,有时候胎动是在肚子中间,转圈跑

雪儿kitelee

一般情况下,胎动出现在孕四个月以后,具体位置与胎儿在子宫内的位置有关,也就是胎动位置是不固定的。