Gentleos349a648

促排卵不起作用怎么办?

去医院开了五天的促排卵药,吃完去检测卵泡,根本没长,哪位姐姐遇到过这种情况[囧][囧]

oyo唸oo

医生没有和你说什么情况吗?应该还有其他的方法

雯雯s434a983

没有这方面的经验,不懂,打针应该得

俩孩妈s34u51

看医生怎么跟你说了,需要还吃药什么吗或者吃多久才可以

幸运妈妈tt

这个情况确实遇到过,如果遇到这个情况,请找比较好的主任医生让他分析一下,而且要从饮食上注意,关键就是饮食和活动

琳丽s483a224

顺其自然,慢慢的来吧,不要急,是你的别人拿不走了

kitelee77

这种情况下有可能是由于卵泡发育不全引起的,没有达到优质卵泡的一个状况,所以对于受孕还是有一定的影响。

君美美123

没有,你这个是不是药量不够。我吃药卵泡就长的很好。

oY萬琼o

去应县啦,看了一双按照医生说的去做啊,平常作息规律吃的好睡得好啊。

婉蝶妈咪

促排卵对于女性身体的危害是比较显而易见的。由于需要促进卵子的排出,服用大量的含有各类促进激素,或者说本身是激素的药物,这会破坏原本身体内的激素的平衡,打乱体内身体激素分泌的规律,所以在一定程度上会造成女性的体内激素分泌的紊乱。同时药物的服用对于卵巢是有一定的刺激性作用的。就像是借助一个外力来使卵巢进行排卵,卵巢会有一定的损害,损害情况依据个人的身体及服用药的情况而定。 我以前用过一年促排卵的药而还没有怀,于是又换家医院,结果一检查就说我激素药吃多了,对身体已经有了不小的伤害

辰s24u55

促排的时候多吃蛋白质高的食物,有助于卵泡发育

初心os89u77

好像吃黑豆也可以吧,问问医生看看怎么说

俊宝北鼻

没遇到过,那要看医生怎么跟你说了。

迪兰朵s193a422

吃药不管事应该可以打针吧,我之前也是不长,打针长的

静待花开s15u76

那说明你体内的卵子质量不好,不然吃了促排药会排的更多呀

oo鲨滩s15u85

我的卵泡不长,后来吃的中药,吃了七天,同房就怀孕了

小阿丹s23u78

这个这个我还真不懂,但是你可以买那个排卵试纸先测一下,然后再去医院测那个卵泡就可以了,如果有的话就就可以

萬斤欠宀于o

不懂,如果没用那个药还是别吃了,五天都不见效,肯定是没用

小小陈妈妈

医院促排药对大多数人都管用,如果不长就打针

雪儿kitelee

女性排卵异常,就很容易使女性不孕,这需要及时的调理和治疗。很多人想知道促排卵泡不长怎么办,这时要到医院仔细的检查,确认病因后才能进行有效的治疗。在使用促排药物时,必须要在医生指导下使用,以免产生不良后果。