青蛙王子s485a604

今天带6个月的女儿体检 身高才65 医生说身高不达标

朕是女皇is822a668

医生说的不对,你的宝宝6个月的话,身高65体重16是达标的,不过都是中间偏小 要加强奶量。你是不是给宝宝喂水了?

熟悉的陌生人s863a502

我感觉我女儿身高也不达标,抱出去都说才三个月的孩子,气得我不知道说什么好了

静静s13u82

那就看宝宝营养需求能不能跟上,选一款好奶粉试试

辣妈633852s212a727

宝宝身高不达标可能是缺钙的问题了,可以适当的服用钙剂以及维生素D。

lemons155a336

6个月的女宝宝身高有65的话在中下,也是达标的

静待花开s15u76

多少才达标啊,我家五个月了怎么才63,那不是也不达标啊

oo鲨滩s15u85

我家七个月了身高也是65,但是他不长我能有什么办法

小阿丹s23u78

那你没有多少补点东西吗?六个月以后就能补东西了

钰儿妈咪s15u57

宝贝身高不达标的话,日常就注意钙质的补充,多晒点太阳。

小小陈妈妈

有的宝宝长的快有的慢,健康就行,我儿子也很瘦不是很高

一颗玻璃心s450a752

身高不达标也可能孩子长的晚。有的孩子之前不长,后面长的可厉害啦。

小雪

个人觉得只要宝宝不缺东西就没事,我从来没给我家宝宝量过身高,

雅雅s66u60

我家也是六个月身高67,我问医生这身高达标吗,医生告诉我达标