Ifoos447a935

有做盆底肌修复的吗?

有用吗? 我这边3000 12次

Superolu

我做了,我们这边便宜,1000块钱12次,挺有效果的,比不做好多了。

幸运妈妈tt

我们这边确实有做盆底肌修复的,但是不知道效果怎么样。他们都是用仪器,而且要自己买所用的精油等等的。

小美宝s94u25

我都没去检查 钱交了,但医生说还有血,不给检查让下次去 我又怕疼

7日s843a585

我觉得,你做肯定比不做有用,这东西现在看不出来老了就知道了

萌萌哒小淼淼

没有做哦,听说做盆底肌修复挺好的,就是太贵了

张笑的微笑

我身边有宝妈做过,反正费用挺贵的,我当时生完没有做。

糖若苦

那个都差不多,我们这边孕婴店也是这样的,3000块钱左右12次很正常,你可以做一下试试。

琳丽s483a224

没有做过,不知道,经济不允许,允许的情况可以吧

一颗玻璃心s450a752

如果你有那钱就去做呗,反正我没钱去做。我就是有钱也舍不得花那个钱。哈哈

oY萬琼o

有啊,已经做啦,做了五次了。在医院做的。您有朋友在蓝丝带做。

丹丹s63u54

还是有用的,我们这边才1000多,做12次呢。

Lindas875a179

没有做过,生了2个宝宝了感觉恢复得还不错

古古s997

我没有做,距离医院远还要一个人带孩子,有条件做吧,还是有点效果的,对身体好

ooos705a329

没有做过呢,关键是做了那个真的有用吗啊

婉蝶妈咪

产后盆底康复有用。盆底康复治疗可以激活松弛盆底肌,使紧张的盆底肌放松,从而可以起到预防和治疗盆底功能障碍性疾病的目的。

雨茉宝宝

反正我是没做只要产后不漏尿就没必要,因为做好了再怀孕生孩子还是要重新做

佩奇s12u84

如果有用的话也不算贵哈,就是我这边也有很多人去做我打算生了老二再去

燕樱o

就去复查的时候做了一次没有做过了

初心os89u77

不知道效果怎么样,没有去做过呢!听她们说应该有点效果

雪儿kitelee

盆底肌恢复有必要做,但不一定是在医院做,坚持每天的凯格尔运动,一定要坚持,因为任何的锻炼都需要时间和强度,方法正确并长期坚持锻炼对盆底肌肉、筋膜的恢复一定是有效果的。