o輩子o懠赱

宝宝鼻腔比较窄,空气比较干燥或者有鼻屎之类的,宝宝都会出现鼻塞情况。宝妈注意帮宝宝清洁鼻腔,可以用棉签或吸鼻器;宝宝的床上不要放毛绒玩具;屋里最好少放容易积灰尘,掉毛毛的东西。宝妈再观察看看。

嘟嘟s541a797

可以用滴鼻液,也可以去找医生听听,是不是感冒,吃点氨酚黄那敏颗粒就行

静静s13u82

洗鼻器吸吸看,或者用指甲度揉揉宝宝的小鼻子

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,对于缓解鼻塞是具有一定的作用。

月亮是我啃弯的xy

宝宝鼻塞是有鼻屎还是感冒了呢?如果有鼻屎可以用吸鼻器,很方便就能吸出来。

想你s707a856

可以用热毛巾敷敷鼻子,毛巾以不烫手为宜

oo鲨滩s15u85

看看鼻腔里有没有杂物,有的话弄出来就好了,要是没有,就可能冻到了,不过这么热的天应该不会啊,要不就是鼻骨没发育好,有点刺激性的就会鼻塞这种是没关系的

永恒的誓言s686a736

准备一杯温水,拇指食指中指沾湿,从孩子内眼角往下推捏,(很舒服的),慢慢推着会看到鼻涕出来,用纸一边擦一边推,不要去扣不要去让孩子自己排,因为那样很不舒服,还伤鼻腔

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻塞的话就用热毛巾热敷鼻腔,缓解不适就可以了。

小雪

宝宝鼻塞宝妈可以用热毛巾给宝宝捂捂鼻子,在医生的建议下喷鼻子药

雪儿kitelee

病毒性感冒一般是自限性疾病,没有并发症的情况下一般7天左右可以治愈。建议给患儿多喝水,注意保暖,保持室内空气流通。

李诺麻麻

可以用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞,如果鼻孔因鼻涕堵塞而呼吸困难,可以用吸鼻器将宝宝的鼻涕吸出

luckys48u70s91u44

用姜丝炒热给宝宝糊脚心,我觉得还是比较有用的

雨茉宝宝

用棉签蘸温水或者温毛巾多敷敷鼻子房间多通风

税亚妮

房间保持通风,给宝宝少量多次的喝点水,看看鼻子有没有鼻屎,有的话给宝宝清理一下

小幸福s74u63

不严重的话多喝些温开水,勤观察,严重就赶紧就医