圆子s153a812

生完宝宝后天天晚上做噩梦什么情况呀,有没有宝妈跟我一样啊

就从生了宝宝以后,几乎天天都会做噩梦,晚上都会吓醒,几个月了,一直都是这样,家里人说我是产后抑郁,想的太多了,但是我自己知道不是的,我一点都不抑郁啊,我平常都是很开朗的呀,有没有宝妈跟我一样的!

Superolu

我觉得应该是宝妈没有休息好导致的做噩梦,要多注意休息,宝宝睡觉我们也要睡哦

雯雯s434a983

没有,你可能上火了,怀孕时吃的太上火的东西多,生完后睡都不够睡那还有梦做

小美宝s94u25

日有所思夜有所梦,白天想多了 有宝宝了也容易多想

7日s843a585

我生完也做噩梦,梦见我又有二胎了,我老公说他帮我生,剖腹产的,看我老公身上全是伤,梦里就哭了

张笑的微笑

可能是太劳累过度了,疲劳过度睡眠不好,你也不要想太多了。

泽泽妈妈s29u78

是不是白天看孩子太累了呢 那你应该真的不是抑郁 多注意

糖若苦

我那个时候刚刚上班宝宝两个月的时候天天做梦会压到宝宝啊,或者是宝宝丢了天天就这样,我也没觉得是产后抑郁呀,可能是想的太多了。

静静s13u82

没有,能睡觉就不错了,睡觉睡的死沉死沉的

小幸运s26u86

没做过噩梦,但是头两个月容易惊醒,就怕孩子被子把捂着

ooos705a329

我之前就是用的贝亲的润肤露呢,还不错

婉蝶妈咪

方便问一下,都梦见什么了吗?如果是关于宝宝的,那就是跟我一样,天天担心宝宝导致的

欣欣o安安

没生之前每天都做梦,生完后还可以

雨茉宝宝

可能是你的精神太紧张了,放松一下吧。

佩奇s12u84

或许是精神压力大了,是不是对角色转换还不能适应之类的

俊宝北鼻

可能身体太虚了,虚了会老是做梦的哇。

雪儿kitelee

应和产妇的精神紧张,睡眠不好,过度的劳累有一定的关系,还有就是和异常的便秘,气血虚有关,注意晚上不要吃的太多,可以适当的吃蔬菜