郝妈妈s26u98

四个月宝,有时候眼睛眉毛红红的,也不是要睡觉呀,是个什么原因呢

某某os583a420

是不是宝宝困了 然后揉眼睛。 然后就会红

嘟嘟s541a797

我家哭的时候眉毛红红的,不哭也就没啥

静静s13u82

使劲使得吧,很正常,过一会就恢复正常了

浅唯834

宝宝有时候动来动去用手揉到眼睛了吧

小啵啵s33u68

可能是因为上火或者是睡眠不足导致的。

家有俩宝s10u68s25u82

是不是宝宝用手揉了呀?有的时候我家宝宝也会这样的!应该是没事的

佳芯妈妈s78u66

平时吃睡正常的话,就不用太在意,宝宝皮肤发育不完全

小阿丹s23u78

那你就得问一下专业的医生,看看是什么原因导致的?

小小陈妈妈

是不是要哭啊,或者哭过了,皮肤嫩有点表情眉毛就红了

雪儿kitelee

宝宝头面部的疹子多为湿疹.遇热明显.伴有痒感,如不严重,无需处理。

小媗儿Dro

小宝宝一哭,眼睛眉毛都全是红色的,也不知道是怎么回事

luckys48u70s91u44

宝宝小时候一用力眼睛眉毛就会红红的,大点就不那样了