ooooos915a366

刚在网上买的玻璃奶瓶到了,买了最小的,奶瓶好可爱,我家婆问我奶瓶多少钱,我说50多,她说一百多快的才是好东西!我听了心里不舒服,很想说好东西你怎么不买?

大家买的都是多少钱的奶瓶?是玻璃的应该也就可以了吧?我买的那家很多人买,好评的

葡萄s181a262

差不多,也是几十块钱的,我觉得是玻璃的就行了

幸运妈妈tt

我其实我们刚开始买奶瓶的时候,也是买的最小的,而且买的也是玻璃的,大家都推荐用玻璃的比较安全。我们就是买的50块钱的,而且也非常好用,都是大品牌的。

西阳o随风

玻璃的容易摔坏,我买的胶的,100多一个的

小美宝s94u25

我家的胶奶瓶都是五十几的,玻璃还买过三四十几的

某某os583a420

我家买了一个80 ml的。 在我们这边商场的育婴店买的。30 块钱。怎么了。该怎么用怎么用。 婆婆总是嘴上说。不行动。 妈妈是只会行动

7日s843a585

哇,你婆婆挺好的啊,一般婆婆都是嫌弃贵了

萌萌哒小淼淼

呵呵,奶瓶好几百的也有啊,自己感觉实用就好,我就给我家宝宝买的几十块钱的,摔了也不心疼

张笑的微笑

婆婆也可能是随口一说,你也不要往心里去,其实50多的奶瓶也是很好的。

琳丽s483a224

我家有两个玻璃的36比较大,后面玻璃的爱坏就没有用,现在吃交的奶瓶,给他们玻璃奶粉还不吃,我家胶的是12元一个的

展翅上腾s862

我感觉差不太多,有些牌子很大价格就好贵,没关系奶瓶消毒一下就可以

糖若苦

其实我比较喜欢用玻璃奶瓶,但是玻璃奶瓶有个特性是比较容易碎,如果宝宝还小的话还可以大的话容易打碎奶瓶。

凯妮薇薇ooos715a351

你怎么不怼回去,孩子,下次让奶奶给买个更好的,妈妈第一次当妈妈,什么都不懂

一颗玻璃心s450a752

我买的是可么多么的,特价买的60块钱吧。我家婆婆问多少钱?我说60,他说怎么那么贵呀?心都疼死啦!

苏琪妈咪菲菲

奶瓶尽量选择玻璃的,多少钱还是看个人消费水平了,只要质量安全就可以了

君美美123

可以呀,100多的有点贵了。我买的也差不多这个价。

嘟麻s45u36

玻璃奶瓶是最好的,要我我就叫她奶奶买一个回来,假意说对比一下