美俏画眉o静静os500a913

晡乳期可以喝柠檬蜂蜜水么?

现在快满月了,不知道满月后可不可以喝柠檬蜂蜜水呀!因为晡乳期间,不知道可不可以喝?

Ao辰

可以喝呀 这个没有什么影响不过也要适量

星光宝贝s628a552

哺乳期间可以适当的喝点柠檬蜂蜜水,有助于排便,也可以补充维生素C

某某os583a420

应该可以。 但是不能太凉。喝的太凉不好。

7日s843a585

我之前喝过一点,好像有好处的,不要喝多

张笑的微笑

宝宝还小,你在给宝宝喂奶。我建议你还是先不要喝了为好。

佳宝宝s150a751

可以喝,但是也不要多喝,毕竟什么喝多了都不好

展翅上腾s862

可以吧,我就喝了好多次了,每天喝一杯又不是很多了

糖若苦

考试不要喝,因为妈妈喝完以后你要哺乳的话,宝宝可能还会少量的喝到一点,宝宝是一岁之前是不能喝蜂蜜的。

静静s13u82

我一直柠檬水 没有喝柠檬蜂蜜水,应该可以的

Lindas875a179

可以喝的,我坐月子期间都喝了很多蜂蜜水

小幸运s26u86

可以喝的,柠檬1跟蜂蜜都不是回奶的可以喝的

oY萬琼o

可以喝啊,没有关系啊,只要这个又不是宝宝喝,是妈妈和我们有关系的。

nonos47u89

不可以吧,小孩三岁钱都不能喝蜂蜜水,你这样小孩肯定受不了

凤凤o

我倒也不清楚,我现在怀孕5个多月啦,为什么非要喝柠檬蜂蜜水呐,不太明白,

朵伊妈妈s69u65

我有在喝,不过我喝的是柠檬冰糖水,应该是不能喝蜂蜜,因为一周岁以下的宝宝不能喝

oo雪儿os358a912

可以喝啊,这个应该没什么影响吧,我喝了蜂蜜,但是没有加柠檬

乐乐s927a782

别喝太冰的,常温的没事,太凉宝宝受不了

ooos705a329

什么东西都是可以少一点的,这个不要紧的

低调s914a544

可以喝啊,柠檬水有维c可以增强抵抗力呢,

雪儿kitelee

是可以喝蜂蜜柠檬水的。但要适量而止,不要喝太多,以免引起宝宝腹泻。哺乳期吃东西一定要注意,不要吃凉的。