辣妈719851s750

宝妈们你们查B族链球菌了吗?

今天去医院检查,医生让查B族链球菌,怀大宝的时候没有这样的检查,医生说刚实行不久,查有没有病菌,怕影响给宝宝,顺产生孩子经过产道查查就罢了,我是刨腹产有必要检查吗,我嫂子和妹妹都是今年生的孩子她们都没查,宝妈们医生让你们查了吗?

7日s843a585

没有啊,我没听说过这个,可能你特殊原因吧

萌萌哒小淼淼

没听说过呢,没查,医生也没让查啊我也是剖腹产

张笑的微笑

我怀宝宝的时候也没有检查你说的这个。

琳丽s483a224

没有,可能地区不一样吧,所以要求的不一样吧

税亚妮

我当时医生也让我查了,我当时也不知道就查了感觉没什么用啊

静静s13u82

去年生的宝宝,没听过要查这个,就没查

凤凤o

我现在5个多月,目前医生是没让查这个,在医院一切还是听医生的吧,也是为宝宝好,孩子健健康康的,打一针,检查什么的都可以接受的,有一个健康可爱的宝宝,检查什么我都觉得值

朵伊妈妈s69u65

我们这边没有,我怀二胎nt都没做,就检查唐筛来着

满满糖糖妈

剖腹产的话 是不检查这项的 顺产的要检查

婉蝶妈咪

这个第一次听说,贵吗?如果价钱可以接受,为了宝宝,可以查查

lemons155a336

有查的,对宝宝没有影响的,宝妈放心吧

糖果s75u42

刚流行的吧,我去年11月份生还没有,顺产要内检当时我刨的也有内检

俊宝北鼻

这个第一次听说,那就查查呗,现在医生叫查什么只能听医生的。

静待花开s15u76

现在去医院都让查,现在不查住院的时候也会让检查的

简单ooo幸福

也可以选择不查!老大那时候没查!老二查了!都是顺产!问医生,医生应该会不让查吧

浅唯834

我怀的时候让查了,稀里糊涂就查了,这个可以选择的吧

雪儿kitelee

在孕35-37周时,应该接受阴道及肛门B族链球菌的例行筛查,发现带菌的孕妇,给予抗生素治疗可减少大多数新生儿的早发性感染,所以在35-37周进行筛查,是留足治疗时间的