才霞

没事只是受凉之后拉的是那种绿屎。

静静s13u82

上火了,多给宝宝喝点水,看看什么原因上火的

Lindas875a179

这个应该是受凉了,要注意肚脐保暖。

kitelee77

宝宝拉绿便的话有几种原因?有一些是生理性的关系,也有可能是由于着凉或者是消化不良引起的

oY萬琼o

吃睡正常跟精神好的话,然后拉便的次数也正常的话。绿色便便没有关系,妈妈可以看下平时是不是有吃那个青菜。

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便可能是有消化不良的情况了,需要给宝宝吃些妈咪爱的。

朵伊妈妈s69u65

宝宝拉绿屎可能是妈妈没休息保暖小肚子,小肚子受凉,导致肠蠕动过快

几木果

孩子还小肠胃道娇嫩,妈妈的饮食如果母乳喂养的话不要辛辣油腻刺激,还有给宝宝腹部做好保暖。

低调s914a544

有可能是消化不良的,如果大便没有很稀就不是着凉,如果大便稀就有可能是着凉了,那宝妈就要注意给宝宝肚子保暖,

ooos705a329

可能是吃了含铁的东西,没有消化叼

家有男女o

宝宝肠胃上火或是消化不好,要调理!

满满糖糖妈

绿色的话怀疑 一个是吸收消化不良 一个就是冻着肚子了

琪琪DE麻麻s97u30

肠道出问题了,要喝益生菌调理下,我们这里都是妈咪爱牌子

雨茉宝宝

有可能是消化不良或者是受凉了,要多多的注意。

初心os89u77

应该是铁没吸收,但是也听别人说,这种情况也可能是吓着了

糖果s75u42

主要看一天拉几次,如果次数多了就要重视起来,有可能是受凉了

雪儿kitelee

宝宝拉绿屎一般而言是提示有可能存在消化不良,但也要结合孩子的具体情况,如果新填了食物或新近发生的大便颜色变化,就要寻找病因是否有对新食物的不耐受或肚子着凉等问题。

文艺女青年s99u39

这是消化不良的原因,不过宝宝肠胃功能没有发育完全也是正常的