梦幻星光s823a263

六个月的孩子的食谱应该是怎样的?

皆因是你

宝宝刚满六个月,饮食上不需要太复杂,除了喝奶外,只吃含铁米粉就可以。第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。

丹丹s63u54

除了吃母乳以外,6个月再加一点礼服就好了,再大一点再加果汁,蔬菜泥

天天天晴s92u75

从稀到浓,可以先添加果汁,蔬菜汁,果泥,菜泥,米糊,蛋黄泥,碎面条

lemons155a336

很简单,以母乳或者奶粉为主,加一餐到2餐米粉,其他可以吃点蔬菜泥,水果泥

朵伊妈妈s69u65

先开始添加米粉,米粉先吃三五天,然后在吃蔬菜泥,第一种要吃三天,无过敏在换另一种,以此类推

辣妈345001s572a629

混合喂养六个月可以把蔬菜打成汁放在米粉里面 可以吃蛋黄了 纯母乳 蛋黄可以七个月在吃

oo鲨滩s15u85

感觉就那样吧,我给我家做的他都不吃,没心思做了

小啵啵s33u68

每个宝宝的喂养方式都不一样,六个月的宝宝还小,应该以奶为主,辅食为辅。

家有俩宝s10u68s25u82

奶粉加辅食了,可以吃点米糊,但是还是要主要吃奶粉,刚开始慢慢添加,第一次吃一餐米粉,以后慢慢添加,可以在米粉里放点蔬菜泥什么的,长牙之后还可以做面条,鸡蛋,肉之类的,也可以添加水果之类的吃!

宸宝o翔宝

刚开始吃米糊,从稀的尝试再稠点,然后其他食物也要一点的尝试不过敏就可以继续喂

加油二宝s38u44

我家的哪时候好像炖蛋白,鸡汤或者排骨汤泡米糊。也别吃太复杂,孩子肠胃还不太好

小阿丹s23u78

早上应该就是添点米粉,下午就可以苹果,香蕉泥等等,这是六个月以后的宝宝,晚上还是母乳,不过不用母乳的话就用奶粉呗

初心不变s73u82

高铁米粉先吃一个星期,然后第二个星期,可以给宝宝添加半个蛋黄,随后就是米汤,蔬菜泥,面条。

小雪

宝妈可以让宝宝半晌午喝点米粉,可以蒸鸡蛋糕,可以让宝宝吃点小馒头

萬斤欠宀于o

先吃稀的高铁米粉,先吃一两勺,然后一天多一点,吃了一个星期后,可以开始吃蔬菜类的粥,肉,蛋类第七个月再吃

明媚o小婷s110a900

六个月宝宝刚开始添加辅食,不能吃调料,先喝米粉,稀一点

倩姐姐

六个月,还是一天三四次奶粉,中间间隔喂点米粉,水果

oDanos393a270

如果母乳喂养可以不用给宝宝添加辅食,或者给宝宝做点蛋羹和一些好消化的

半世情缘

有专门的宝宝辅食书,到年龄+什么辅食,和注意都在!在网上可以搜一下

雪儿kitelee

六个月的宝宝 可以吃点蛋黄,米糊,蔬菜汁和果汁,还有稀饭和烂面条之类的,我家宝宝六个月的时候,还是以奶为主,上午会喂点稀饭或蛋黄,有时候是米糊,下午会喂点果汁或烂面条