说不停o闲不住

五个月孩子手脚爱抻正常吗

一个月孩子手脚爱抻正常吗

Lindas875a179

这个是正常的哦,小宝宝长得快都会有这些现象的呢

kitelee77

小宝宝手脚爱抻,这是宝宝成长的一种特殊表现,不用过分的担心,但是要及时的给宝宝补充维生素d这样可以有效地促进宝宝对钙的吸收。

oY萬琼o

正常,因为小朋友睡的时间比较长,他撑手脚呢,可以活动一下筋骨,使得血液流畅。

几木果

孩子这种情况因为不好判断,可以在六个月体检的时候问一下医生。

才霞

正常,五个月孩子伸伸手伸伸脚快乐成长。

乐乐s927a782

是长个子的表现,宝宝多抻抻长的好,不用担心,只要不是一惊一惊的就没事

低调s914a544

正常啊,宝宝有可能是肚子胀气,宝妈要经常给宝宝揉揉肚子,做做排气操

ooos705a329

是正常的呀,宝宝现在大了,肢体行动更多了

雨茉宝宝

可能是宝宝的肚子胀,宝宝在蹬腿挣扎可以揉揉肚子。

初心os89u77

正常的,应该是在长身体的,宝宝好像都会这样

骆二s235a108

正常,这是一个孩子正在飞快长身体的表现

糖果s75u42

这是宝宝在长个子的意思吧,我宝宝小的时候一直自己哼哼睡睡,我还去医院看了,医生说我是太紧张了没事

静待花开s15u76

宝宝长得快就爱伸,好像累的上一样,没事多给按摩按摩,放松一下

可乐s591a256

看一下是不是正常伸懒腰啊,不然就去看一下肌张力,有时候肌张力高会这样

辣妈160147

挺好的,都要发展大动作了,有啥不好

雪儿kitelee

5个月的宝宝经常手脚打挺,睡眠不安稳这种情况考虑和孩子缺钙引起的神经肌肉兴奋性增高有关系,另外如果有哭闹不容易安抚的话,也有可能是肠胃功能紊乱肠绞痛的缘故