辣妈576173

不爱吃饭怎么办啊 做饭头疼

这几天咳嗽生病了 越来越不爱吃饭了 米饭不吃 昨天包饺子做的鸡翅都不吃 今天做的排骨也不吃 只吃鸡蛋清 而且三天没排便了 不知道是不是因为吃的少

kitelee77

不爱吃饭的话,考虑可能是由于缺锌引起的,建议带宝宝去医院检测一下,并且曾医生的指导下通过食疗的方式来进行改善。你可以给宝宝喝一些补锌口服液。

君美美123

咳嗽生病的时候不要给吃油腻的,吃点清淡的

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽生病的时候容易食欲不振,可以给宝宝吃些清淡的食物了。

一女一儿s18u64

有可能的哦,宝贝吃的少当然也拉的少,宝贝生病了,十元不佳,宝妈可以给宝贝准备食欲,少食多餐,多喝开水就会好的哦

嘟麻s45u36

咳嗽可以给吃粥,面条这些,清淡些更有食欲吧

几木果

好像咳嗽的话尽量让少吃油腻的东西,尤其好像蛋鸡也不能吃吧,反正我家孩子咳嗽之前去看医生,医生说不让吃鸡蛋。

朵伊妈妈s69u65

可能是宝宝生病食欲下降,也有可能宝宝还是不舒服,先别吃肉了,给宝宝做点清淡的

乐乐s927a782

我家孩子也是不好好吃饭,鸡蛋只吃鸡蛋清,我很惆怅,不知道是怎么了,你有好建议也可以互相讨论讨论

ooos705a329

是不是因为今天没拉粑粑,肚子有些不舒服,影响食欲了

家有男女o

宝宝生病了没胃口,都这样,病好了,胃口也好了!

婉蝶妈咪

你是说你自己吗?如果有在吃药,可能跟这个有关,建议可以到医院检查一下,根据检查结果来确定病因,再针对性的治疗。

轩轩箱包铺

没排便是便秘了吧,生病是会变得不吃吃东西,我也有这情况

Ao艳子菇凉

为了孩子,为了宝宝为了自己一定得好好吃饭

雨茉宝宝

正常的宝宝生病的时候胃口都会下降的。

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

宝宝不舒服,肠胃消化相对也会比较弱,给宝宝饮食要消淡好消化,不要吃油腻不好消化的食物

lemons155a336

没排便跟吃的少有关系,等宝宝好了就会吃了

骆二s235a108

咳嗽不适期间建议饮食清淡,多喝开水加快代谢

o小七妈妈o

是宝宝吗?有可能是消化不良,就像大人一样不排便会觉得肚子胀不想吃饭!

小雪

宝宝生病了,不舒服所以不爱吃饭,让宝宝多喝水,等病好了自然就会吃饭了,生病期间给宝宝做点好消化的饭

文艺女青年s99u39

是不是都有这样一个过程,饭食多点花样,吃饭不要吼他,多一些游戏类的