清咖s648a558

宝宝八个月了,晚上总哭,好像是奶水不够,怎么办

幸福一生s46u67

宝宝八个月了,如果你奶水不够的话。你可以给宝宝添加一些辅食啊。或者添一点奶粉。

辣妈633852s212a727

宝宝总是哭不一定是母乳不足,也有可能是因为宝宝缺钙导致了夜啼。

几木果

宝宝已经八个月了,如果奶水不足的话必须要给宝宝晚上添加配方奶粉哦。

Lindas875a179

奶水不够可以给宝宝添加奶粉喂养的呢

欣欣o安安

加奶粉 或者是睡前加一餐米糊,只是建议

零归零

奶水不足,宝妈可以给宝宝添加奶粉喝

天天天晴s92u75

如果排除了宝宝不舒服的因素,那就是饿的,奶水不够就要添加奶粉了,八个月会吃辅食了,晚餐吃饱点,睡前再母乳试试

lemons155a336

要是奶水不够的话,可以给她晚上睡前吃一顿奶粉,晚上给她断掉夜奶,前几个晚上累点,后面自己就轻松多了

朵伊妈妈s69u65

奶水不够多喝鲫鱼汤,不要放调料,放一点盐就行,把汤熬成奶白色,只喝汤,在就是可以找专业的催乳师按摩

俊宝北鼻

宝宝饿了呗,如果不够奶吃就给宝宝喝点奶粉。

浅唯834

八个月能吃东西了你下午把他喂饱,睡前喝奶就行吧,奶不够给他添点奶粉

oo鲨滩s15u85

奶水不够加点奶粉吃啊,不能让他饿到吧

小啵啵s33u68

八个月的宝宝可以添加辅食了,奶水不够的话可以给宝宝吃一些辅食呀。

家有俩宝s10u68s25u82

奶水不够宝妈都应该早点给宝宝买配方奶喝,吃不饱肯定要哭闹的,

晴雨s313

喝奶粉啊 不然能怎么办 总不能饿着宝宝

雪儿kitelee

注意妈妈的饮食一定要清淡有营养才行的,千万不能油腻荤腥辛辣刺激饮食,多喝点丝瓜汤等有营养的蔬菜。八个月可以添加辅食的种类很多啊