糯糯麻麻s401a912

怎么这样?

这两天不知道怎么回事头特别的晕还心慌的厉害,小肚子里跳动的特别厉害比心跳还快,求解答

乐乐s927a782

是不是孕晚期了,我孕晚期的时候有心慌上不来气的感觉,睡一觉会改善,医生的建议是可以去吸吸氧

ooos705a329

是不是有些贫血呀,营养也不良呀

轩轩箱包铺

是不是太热了,轻微中暑?还是宝宝脐带绕颈了,这方面还是尽快去医院检查确认下才好。

地瓜s291a588

实在难受建议去医院看看,仔细检查一下

骆二s235a108

这样的情况建议医院检查一下,怕是缺氧

o襄萤映雪

怀孕了吗?去医院问问专业的医生吧

静待花开s15u76

头晕是缺氧吗?心慌不是别的事,赶紧去医院检查一下吧

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是胎儿缺氧导致的最好去医院检查一下,也有可能是因为你贫血引起的。

婷婷玉立s58u38

是不是睡眠不好,不要乱想,好好休息。想吃什么就吃。

辣妈160147

是怀孕了吗?注意胎动和胎心监护一下咯

小阿丹s23u78

那你就得去医院检查一下了,这个是心里的毛病,应该是

钰儿妈咪s15u57

头晕心慌的话应该是身体血压比较高,然后脑供血的话不太足。

萬斤欠宀于o

可能孕妈最近太紧张,心情不高兴了,孕妈要保持好心情哟

SHENGoMAoMA

是不是营养跟不上,好好吃饭休息,不行去医院看看

nonos47u89

刚开始怀孕吗?有的妈妈刚孕就是这样,恶心头晕心跳加速