小月亮s40u77

我怀孕的时候长肥了50斤呢!现在也没瘦下来

Ao艳子菇凉

我们家宝宝出生时8斤6两,四个月了19斤

地瓜s291a588

我长了5斤,前期长得慢,后期就长的快了

雨茉宝宝

每个人不一样的,整个孕期体重长在30斤左右。

葡萄s181a262

才3斤不多嘛,我孕前期就长了10斤呢,中期又长了10斤,孕晚期不知道要长多少

lemons155a336

前三个月瘦了,所以4个月的时候跟孕前比是瘦了

A-汤圆儿o

4个月的时候就长了十多二十斤了

初心os89u77

那时候没涨,孕吐太厉害,反而瘦了几斤,后期又胖回去了

骆二s235a108

我那时到六个月后才开始长体重,前面一直吃不下,哪怕是这样整个怀孕期间也长了二十三斤

俊宝北鼻

我以前怀宝宝都没怎么长的,瘦得很

夏os87u18

四个月的时候涨了十斤左右,现在马上八个月,涨了三十斤了

小蕊妈妈o二胎

我怀孕四个月可能都没长体重,孕中期长的快,我整个孕期长了快20斤

静待花开s15u76

哈哈!长了还不错,我四个月时不但没长还轻了四斤

宸s24u76

我四个月的时候还瘦了呢,五个月才开始长肉

oo鲨滩s15u85

我记得我四个月的时候都涨了十斤,整个孕期下来涨了30斤

哈哈s79u71

四个月的时候好像还在掉体重,我是五个月开始长肉的

家有俩宝s10u68s25u82

具体没算,我生宝宝的时候156斤,生完130斤,吃胖了好多,而且都吃到我身上了!

雪儿kitelee

每个孕妈咪的身体情况都不一样,所以体重增加也是不一样的,一般只要在3,4斤这样子就算是正常的,孕早期体重不要增加太多