Aos698a196

可以用花露水么?看网上说的很严重

可以用花露水么?

视多爱护眼仪

你指孩子还是大人?孩子用要稀释之后,大人可以用,孕妇慎用吧

葡萄s181a262

没那么严重,少用点没得事,我反正是用了

雨茉宝宝

孕妇和小宝宝是不能用的。里面含蛇胆,麝香樟脑都是孕妇禁止用的

半世情缘

我是用了,喷衣服上或者喷周围,有时还往腿上喷,没办法蚊子咬的腿都是痒痒包

逗→_→你玩

什么情况下不能用?花露水都在用。夏天蚊虫太多了。不用不行

ooos705a329

什么意思呀?是问宝宝可不可以用,还是什么

夏os87u18

孕妇不可以用的,里面的成分容易导致流产

辣妈345001s572a629

我从不用花露水 被蚊子咬后 我就掐痒的地方 一会就不痒了

简单ooo幸福

可以用吧!我给孩子用的是那种喷雾的那种花露水!味轻!防蚊效果不是很好

悟桐

没有用花露水。用的贝亲桃子水。治痱子止痒

Unravels60u98

没有用过 用的是母婴店买的蚊香液

小美宝s94u25

怎么严重呀 我家在用呀 出去玩的话会喷几下,蚊子太多了

雪儿kitelee

建议是宝宝十个月之后再用这些东西,太早的话,这个对宝宝怕会有影响的。