骆二s235a108

不严重就多喝淡盐开水,注意饮食清淡。严重就吃蒙脱石散

朵伊妈妈s69u65

宝宝多大了?可以吃东西了吗?能吃的话就让他吃点蒸的苹果,

俊宝北鼻

喝点益生菌吧,这个还真的挺管用的呢。

小蕊妈妈o二胎

小孩子拉肚子,吃点妈咪爱,和金双歧杆菌!希望宝宝早日康复!

oo鲨滩s15u85

吃点妈咪爱或者是思密达,宝妈少吃凉的

家有俩宝s10u68s25u82

吃点思密达,也可以吃益生菌,可以给宝宝煮点山药小米粥!养胃的

宸宝o翔宝

吃蒙脱石散,多喝水防止脱水,可以去药店买口服盐水

o萱萱o恩恩o

可以吃点妈咪爱啊实在不行吃点益生菌调调肠道

小阿丹s23u78

这个你要为专业的医生,我也不知道他是因为什么拉的肚子

小雪

我家宝贝拉肚子都是吃蒙脱石撒,吃饭不要吃太饱

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是轻微的拉肚子的话,就是注意多喂水,饮食上面要清淡一点,多观察看一下。

小小阳s71u70

去看医生啊,多给宝宝喝点水,别拉脱水了

萬斤欠宀于o

拉肚子要看什么程度,宝宝多大,这都是问题,最好去医院

家有男女o

试试蒙脱石散这是止涉的,不过还是看医生好点,或是做个大便常规

雪儿kitelee

孩子拉肚子的话,可能是肠胃消化不太好,你可以给他吃蒸熟的苹果,或者是服用蒙脱石散。