张麦兜

两岁半可以用生姜擦头发吗

突然头发掉光然后长的非常慢而且有的地方都还是像没有一样都在说用生煎可以用生姜擦吗

娜娜家有二宝

最好去检查一下为什么掉头发呢!找到原因最重要

初心os89u77

是宝宝么?应该可以吧,就是不知道有没有效果

A-汤圆儿o

生姜我觉得很刺激头皮。孩子太小了还是不要吧

骆二s235a108

孩子还太小不建议用生姜擦头皮,毕竟孩子头皮还很娇嫩

小宋s116a745

宝宝可以用生姜擦头,宝宝掉头发应该去医院看看

西北二嫂

不用那是枕秃,到时候了就长了不要乱信偏方!

宇儿妈s14u36

这个时候给宝宝注意补钙哟,不要用生姜去擦,等以后大一点感觉头发长不出来再用生姜擦。

俊宝北鼻

宝宝那么小就脱头发啊?怎么不带去医院看看呢。

静待花开s15u76

应该能用,要用老姜擦,记得我弟弟小时候头上磕破了缝了几针,就是不长头发,用老姜抹了好了,你可以先少抹点试试

o襄萤映雪

还是让自己慢慢涨吧,或者咨询一下专业的医生

想你s707a856

可以看下医生查查是不是缺什么了才掉的头发

凯妮薇薇ooos715a351

带宝宝去医院检查一下头发少的原因,宝宝太小,用生姜水怕伤害宝宝的头皮

家有俩宝s10u68s25u82

是不是宝宝缺什么微量元素了呀?带宝宝测一下看看吧!及时补补,多吃点蔬菜!

小啵啵s33u68

不建议用生姜擦头发,会刺激到宝宝的头皮的。

婷婷玉立s58u38

会不会太小了,以前我女儿也没什么头发,还掉,多剃了几次光头就好了

小茗魔王

大人用生姜擦都觉得火辣辣的,宝宝皮肤娇嫩不能这样刺激的

雪儿kitelee

宝宝如果头发比较少,这个情况最好还是给宝宝吃点锌,很有可能是缺锌导致的。