莲子妈妈s935

胎监能看出男宝女宝吗?

今天做胎监检查,护士说了好几句说宝宝好可爱啊,是不是在暗示什么[激动]

娜娜家有二宝

产检的大夫可以判断性别的,根据胎心就可以,好多产科医生都这么说

初心os89u77

我们这里的医生都不给暗示,我是花钱查的

A-汤圆儿o

这个说是有些能看出来。我觉得几率不大。

ooos705a329

呃呃,管他的呢,只要宝宝健康就行,干嘛非要在乎男女

骆二s235a108

个人感觉胎监应该不能看男女,不然都去照b超做什么

辣妈661145s605a428

应该是吧!我那时候做四维医生说我宝宝像在雾里看花的样子,结果是个女孩

misss699a655

胎监是看不出男女,是你自己想多了吧

糖果s75u42

不懂这是什么暗示语,是不是女孩

宇儿妈s14u36

这个应该不知道吧,小孩子还是出生才会准确的。

俊宝北鼻

肯定不可以呀,反正我也认为不可以的,胎监都没看见到宝宝

月亮是我啃弯的xy

我觉得医生是夸了宝宝一句,并没有在暗示什么,男孩儿女孩儿都可爱

静待花开s15u76

是做胎心监护吗?还是做b超,b超能看出来,胎心监护看不出来

oo鲨滩s15u85

好可爱难道是女娃娃吗?,我们这都不说,胎心监测应该看不出吧不过男孩大部分胎心都低

轩o沐的麻麻

不能吧,B 超可以的,但是一般医院都不会告诉你的。

家有俩宝s10u68s25u82

四五个月的话做B超就可以看出男女了,三个月也可以的!就是有的不说

三四二七

胎心监护只是检测宝宝胎心的,没有B超影像,怎么能看出宝宝性别呢?而且网传的根据胎心数据看男女也是没什么根据的。

小茗魔王

胎心是能听出来,但是得很有经验的才能分辨出来。我待产时一个老护士给听的胎心,她说是男孩,我问她怎么知道的,她说是经验,男孩胎心强而有力,她说她听的一般都准,结果我生的真是男孩

雪儿kitelee

胎儿监护胎心率是不能判断出男孩儿还是女孩儿的,不要想太多,只要健健康康的就可以了。