a微笑诠释o切s501a609

记胎动?

数胎动能不能躺着?而且白天宝宝不大动的,数胎动能不能动来动去?

初心os89u77

可以躺着数的啊!不过我家宝宝那时候没数过

A-汤圆儿o

可以躺着。反正你怎么舒服怎么来。需要安静下来

开心o_o点点

应该可以,因为在医院做胎心监护,宝宝不愿动,医生就让起来走走~

ooos705a329

我之前每次数胎动,都是躺着数的呀,从来没有走来走去的数过

o小七妈妈o

我记得我怀两个娃都没数胎动,因为我不会数但是每天都能感觉到在肚子里动!

糖果s75u42

一般都是躺着数,坐着数,要是大人活动可能就数不成吧

宇儿妈s14u36

数胎动肯定可以躺着,一个小时在3~5次之间属于正常的。

俊宝北鼻

最好不要动来动去,我宝宝也是晚上才爱动

静待花开s15u76

宝妈躺着数和坐着数都行怎么舒服怎么来,站着也行的

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候没有数过,因为他每天都动,有时间规律,有的时候不动,有的时候连续的动

夏os87u18

我家宝宝只要我躺下就折腾不停,我也不知道咋记胎动

简单ooo幸福

能躺着啊!也可以站着!在医院做胎心监护也是躺着

辣妈345001s572a629

当然躺着或是坐着数胎动 有可能宝宝睡着了 你可以动动肚子 让他醒来

o襄萤映雪

我真不会数,有的时候感觉动的特别厉害,有时候又特别低

宸s24u76

我都不知道怎么数胎动,是不是不太称职

微笑的幸福s605a791

数胎动就是躺着数的,不用整天数,就三小时就好,乘4就是一天胎动

oo鲨滩s15u85

表示从来不会数,也不知道他一天动多少下,糊里糊涂的

葡萄s181a262

没数胎动,反正他每天都有动就行了。没具体数过