辣妈559057s561a477

备孕的问题

麻烦有经验的朋友说说,早上同房容易怀孕还是晚上同房容易怀孕?还有同房后需要躺多久再活动才更利于受孕呢?

周妈咪s18u86

个人觉得都一样 心情最重要 别给自己压力太大

三个宝贝的妈妈s31u20

我们都是在晚上,因为晚上完事就直接睡觉了,我们都是不知道的情况下就有了

萝o萝

容易怀孕的什么时候都能怀上,排卵期同房比较容易怀孕

静待花开s15u76

听他们说早上起来精力充沛,更容易怀孕,同房后把屁股垫高一点,躺十来分钟最好

月亮是我啃弯的xy

我觉得主要和心情有关系,不要过于压力,顺其自然就很容易怀孕

夏os87u18

有的说同房后把屁股垫高,那样容易受孕

家有男女o

想容易怀孕最好在排卵期强阳时同房,有8成机会!同房后十几分钟再起身!

家有俩宝s10u68s25u82

这个还真没有这种说法,同房之后可以拿个枕头放在屁股下面,过一会再拿出来这样比较容易受孕

小啵啵s33u68

个人觉得在排卵期同房的话受孕的几率比较高。

晗崽麻麻

在排卵期同房容易怀孕,同房后用枕头把屁股垫高,这样怀孕的概率相对高点

冰泪紫嫣s52u48

应该每个人的体质不一样,怀宝宝保持良好的生活习惯,知道自己的排卵期,祝好孕

丽s62u46

早上可能容易点吧,休息了一晚上精力充沛

安心s13u26

排卵期同房最易受孕,至于晚上或早上还没听说过

T-聆听

早上,做完后,把双腿抬高半小时,这样容易受孕

轩轩麻麻s94u19

最好买一盒那个排卵试纸测试一下,强阳同房怀上的几率很大的

o萱萱o恩恩o

我觉得跟这没关系,还早晨晚上的,我也不太懂

涵函s52u23

排卵期前后几天同房最容易受孕,用枕头抬高屁股等十多分钟就差不错了吧,主要是放松心情,顺其自然,祝你好孕

辣妈160147

听说早上比较容易怀孕,躺多久我就不太清楚

雪儿kitelee

首先要自己核算一下你的排卵期,一般在排卵期的时候,安排夫妻生活,是可以大大的增加了这怀孕的几率的