萨瓦迪卡s124a999

产前焦虑吗?

倒计时7天了。越近,就越担心。好怕自己宝宝生出来会畸形。这想法正常吗?

夏os87u18

胡思乱想很正常的,我也是老害怕孩子有啥问题,希望一切平安顺利

爱家s131a163

担心是肯定有。但是宝妈不要焦虑。这样对于生产没有好处

赠人玫瑰s89u64

不会的,宝妈不用担心,宝宝会是一个白白净净的可爱宝宝

o襄萤映雪

那你没做正常的产检吗?检查没问题就不会有问题的

家有男女o

宝妈想太多了,放松心情了!宝宝会很健康的出生!

宸s24u76

只要定时定期的检查放宽心,没事的,

凯妮薇薇ooos715a351

这种担心也是有的,不过你在怀孕的时候产检都是正常,不用太担心了

点点宝贝s85u80

想多了吧,自己给自己压力,不要想那么多放轻松,你这样对宝宝也不好。

乖宝宝s67u46

正常,心情紧张,不用担心,只要按时产检没啥问题,就放松,没问题的,加油!

安s88u42

正常,我可以说一个孕期都在害怕 宝妈放好心态 心情很重要

oo鲨滩s15u85

怎么会呢,产前检查都做了,都过关就不会畸形的,想点开心的宝宝多可爱,还有几天就能看到了

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈不要太紧张了,产前最应该放松心情了,只要怀孕前期吃了叶酸片宝宝一般都不会畸形的,不要想太多

哈哈s79u71

你想多了,宝宝健康的很,是你太紧张宝宝了,放松心情哦,宝宝很快就与你见面了

小啵啵s33u68

首先你要摆正自己的心态,检查的时候没有什么异常的话就没多大关系,你要放松心情,不要想太多。

辣妈457998s457a694

焦虑是正常的啦,整个孕期都有在担心,当妈妈了就是操心的命,尽量放松心情,想想可爱的小宝贝就要来到身边了

婷婷玉立s58u38

一般孕妈都有这种心理,害怕这害怕那,不要乱想,宝宝很健康的。

一米阳光s13u63

每个人都会担心吧,不过你要放宽心,前面检查都没事,宝宝一定会健健康康的。不要在焦虑了,小心得产前抑郁症啊,呵呵说笑呢不要在意,加油!

看海的星星

产前总是充满期待又充满焦虑的,学会放松,这样才不会影响到宝宝哦

小茗魔王

不要想太多了,平时都按时产检了不会有问题的,放松心情迎接宝宝的到来吧

雪儿kitelee

孕妇产前焦虑会对母亲及胎儿造成直接的影响。丈夫要理解妻子情绪上的波动,耐心倾听妻子诉说,给予妻子精神上的鼓励和安慰,打消其心中顾虑