囚徒s663a706

你们会这样吗

每次一上厕所尿尿,肚子就发硬发紧,你们会不会这样啊

筱静s91u62

会的,不过需要观察一段时间,看肚子发紧发硬有没有规律

赠人玫瑰s89u64

应该是坐下或蹲下时压到宝宝了,宝宝感觉到了不舒服

家有男女o

这个是宫缩了,孕后期都全有这种假宫缩了!

凯妮薇薇ooos715a351

到了孕晚期,胎儿的压迫,还有往下走,假宫缩,都会出现这样的

悟桐

孕晚期一般都是这样。建议家人陪护

乖宝宝s67u46

会,尤其大便时候,所以时间不应该过长,肚子挤着的原因。

Aoooooo阿离ooo

不会啊 我没有这个经历 就是怀孕时候有时候会发硬

安s88u42

不要经常憋尿,对膀胱不好

家有俩宝s10u68s25u82

有的时候会的因为你蹲在那里,肚子空间就会小,宝宝在肚子也会不舒服

汤雅茹o英菲尼

是孕期么,如果是孕期就是正常的,我怀孕没太注意这个

小啵啵s33u68

没有出现过这种情况,可能是胎儿压迫到引起的。

婷婷玉立s58u38

以前怀孕也有这种情况,有时会肚子突然很紧的感觉,很硬。

T-聆听

不会这样,自己数胎动,必要时咨询一下医生

轩轩麻麻s94u19

不会呀,宝妈是不是快要足月了呀,我孕期没有这种现象

小哲麻麻s42u42

现在是孕期吗,孕期的话要注意一点,没有也要去看看

萱萱s836a625

去医院给医生看看吧,身体比较重要。

心想事成s55u51

你是孕妇吗?我们正常的是不会,有时候就是早上夜里憋尿起来上厕所,就是小肚子有点轻微的不舒服

宇馨s48u45

没有出现过这样的情况,也没有遇到过这种情况,不舒服的话还是去看医生吧,毕竟他们有专业的知识