爱的记忆s956a189

受精多少天后才知道怀孕?

得一宝贝

我家两个宝宝都是7天测出来的,嗯!

oo鲨滩s15u85

半个月左右就能知道,要是上身晚就得再停几天

小啵啵s33u68

这个看个人的受孕情况,你可以过一个星期后测试一下。

佳芯妈妈s78u66

二个星期吧,反正第二次月经没有来,就可以买试纸试试

钰儿妈咪s15u57

受精卵着床以后,一般差不多过大半个月才会感觉到

小茗魔王

一般要十天左右再测吧,早期去验血结果比较准

家有男女o

大概受精七天后去医院验血就知道是不是怀孕了!

萬斤欠宀于o

这个说不准的,最好40天左右吧。30天不到感觉不准

小小陈妈妈

同房后十四天测早孕,若果怀孕了得话十二天左右就可以测出来

果果妈s110a252

半个月吧,我就是半个月发现的的,不是排卵期半个月后就是月经期吗,月经没有来,结果就中奖了

倩姐姐

十几天吧,要去医院检查才能知道,像验孕棒这些验不出来

李诺麻麻

一般受孕六七天就可以确认是否怀孕,月经推迟一周就可以检测

小雪

一般来说宝妈受精七八天左右就知道怀孕,宝妈可以在受精十天多的时候去验血

雪儿kitelee

同房受精后10天左右可以通过血hcg测出怀孕,2周以后可以通过验孕棒或是早孕试纸测出怀孕,时间太短,建议月经推迟后再行验孕棒测尿或是现在去医院查血hcg

灬忆往昔

一般月经推迟7-10后,用试纸测试比较准确。