欣欣s596a734

宝宝两个月七天,到晚上就哭不停,是消化不良吗

宝妈们我家宝宝这几天一到晚上就哭,哄不好的那种,刚哄好就哭,一哭就得十几分钟,然后好了没有两分钟就又哭,每次都把自己哭恼,一直持续一个多小时,睡着了才不哭,白天也是好好的,前两天去看感冒,医生说也有点消化不良但是问题不大,这几天宝宝吃的也没以前多了,拉的也不多,是不是消化不良会肚子疼或者憋的拉不出来宝宝就会一直哭啊?有宝妈知道的吗?

汤雅茹o英菲尼

可能是胀气哦,每天给宝宝做做排气操,然后自己饮食要注意,不要吃胀气的食物

杨佳娟宝宝

有可能孩子肠绞痛,飞机抱试试,或者揉揉肚子,以肚脐为中心,顺时针8圈,逆时针8圈。孩子肯定不舒服才哭的,舒服的话很乖的,初为人母,肯定慌乱,有点耐心,你的付出一定会有回报

半世情缘

跟我儿子小时候一样啊,看看孩子肚子硬不硬,如果硬是消化不好,顺时针揉肚脐,但是需要排除肠绞痛!再者就是孩子吓着了,家里老人会叫的给叫叫

淡定os265a302

宝宝哭肯定是哪里不舒服 有可能是肠绞疼 飞机抱 买点可以调理的东西

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是有肠绞痛,晚上有固定的时间段疼痛,你试试给宝宝飞机抱可以缓解的

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肠绞痛引起的,你可以试一下飞机抱。

佳芯妈妈s78u66

如果是在一定的时间就哭可能是肠绞痛,是女宝宝吗?四个月以后的宝宝就不会了,我家二宝当初也是基本每晚七八点就哭,白天吃睡正常

婷婷玉立s58u38

是不是肚子不舒服,或者吓到了,在我们这的话,如果宝宝这样一直哭就是去死的老人问到了。拜一下就好了

涵函s52u23

如果是消化不良!你多帮宝宝顺时针揉揉肚子,。

三宝妈辣妈

消化不良就会哭,我家那时也是,吃点益生菌

小茗魔王

这个阶段很可能是肠绞痛,宝宝会哭得撕心裂肺的哄不了,伴随放屁或者拉了就会好,宝妈可以试下飞机抱来缓解一下

辣妈160147

试试飞机抱吧,以前我宝宝也试过的

妍妍s29u53

给宝宝轻轻安排一下肚子,看她的反应,孩子肚子不舒服的话,会喜欢轻轻的按摩,不放心就找医生看看

小烊烊o

是不是肠绞痛,每次洗澡后都给宝宝做做排气操!

婷婷妈咪s815

给宝宝按摩小肚子,应该是肚子疼。可以吃点调理肠胃的助于消化

小雪

宝宝少吃点,饿着点也没事,宝妈可以给宝宝揉揉肚子

辣妈567499s644

应该是肠绞痛吧,我家两三个月的时候也出现过。去医院做个检查看看,医生会给敷药的

钰儿妈咪s15u57

宝宝平夜晚哭闹的话,而除去消化不良,一般就是宝贝有可能是肠绞痛

小美宝s94u25

两个月七天会自己说了吗,你喊醒问问 或许做噩梦了呢 或许白天玩的不开心

雪儿kitelee

孩子在晚上哭个不停,多是肚子不舒服引起的,有可能是消化不良或肚子受寒引起的肠痉挛或肠绞痛。