月s98u46

宝宝马上八个月了,最近老喜欢趴着睡怎么回事

萬斤欠宀于o

我家宝宝也是这样哟,从正睡,到侧睡,不过趴着不好吧,会压迫心脏,也怕他自己弄到鼻子呼吸不了

三四二七

宝宝们的睡姿千奇百怪,什么样的都有,很多宝宝都喜欢趴着睡,甚至有的宝宝撅着屁股跪着睡,没事的,只要注意别捂着口鼻,等睡着后把宝宝房好就是了。

淡定os265a302

我家宝宝偶尔也趴着睡 看她们说的是脾胃不和 不知道是不是这个原因

凯妮薇薇ooos715a351

这个没关系的,我家宝宝也是八个多月开始趴着睡的,可能这样的姿势比较舒服吧

小啵啵s33u68

宝宝都是喜欢趴着睡的,我家宝宝也是这样子。你可以等宝宝熟睡后帮宝宝把身子翻过来。

佳芯妈妈s78u66

八个月的宝宝可以独立坐了,睡觉不老实很正常,只要吃睡和大便正常就不用担心

哈哈s82u51

感觉小宝宝都爱趴着睡,正常的吧,你只要注意点他别捂着了。就好啦

晗崽麻麻

小孩子好像都喜欢趴着睡的,没事,只要他睡得舒服就好,注意让他不要堵到鼻子就好了

涵函s52u23

趴着睡有可能是吃多了,肚子不舒服,宝宝现在还是以奶为主,辅食要少吃点

T-聆听

可能他觉得这样睡舒服呢,我小孩以前有时候也这样

朵伊妈妈s69u65

可能是宝宝小肚子不舒服吧,脾胃虚弱的宝宝也喜欢趴着,

麦麦s801a529

趴着睡觉虽然对健康而言不是最好但却能给宝宝安全感

看海的星星

宝宝会翻身了之后就喜欢趴着睡觉,我家宝宝也有这个阶段,注意点别让宝宝憋气就行

辣妈160147

我女儿一岁3个月也是喜欢趴着睡

妍妍s29u53

宝宝趴着睡可能是一种习惯,也有可能是身体有什么不舒服。要看看宝宝最近肚子是不是不舒服,或者其他啥

玉洁敏儿

正常吧,但你还是尽量把他转过来,因为趴久了他也不舒服

宇馨s48u45

可能是一种习惯吧,我家的两个大孩子,一个7岁一个4岁的了,每晚都是爬着睡的,宝宝还小你给他好好放放吧,平躺或者侧着睡都行吧

小雪

很多宝宝都喜欢趴着睡,我家宝宝也快八个月了,每天都是趴着睡

小阿丹s23u78

只要能翻身,就不用管他了,他自己睡着了,就当趴着睡也能翻过来

初心不变s73u82

我家老大两岁半都喜欢趴着睡,小孩子都这样,不用管。

小美宝s94u25

我看到我家宝宝趴着睡觉我就会把她翻身过来,我怕把她手脚压麻木了 哈哈

雪儿kitelee

孩子八个月了,老是趴着睡的现象,也是孩子习惯问题的,要及时制止孩子的行为的,发现以后及时纠正过来就可以了。