oo幸福oo_oo

宝宝早上去打了麻风和乙脑 下午睡醒脸上开始发红 到了晚上身上也都是一片片红的 这是预防

宝宝早上去打了麻风和乙脑 下午睡醒脸上开始发红 到了晚上身上也都是一片片红的 这是预防针打了的关系吗

家有俩宝s10u68s25u82

可能有关系,有的打完会发烧,这个可以给宝宝涂点药膏什么的看看会不会下去

佳芯妈妈s78u66

嗯,我家宝宝打了预防针有次回家也是发烧,注意宝宝状态

安心s13u26

去医院看医生,医生会给你专业的判断

婷婷玉立s58u38

应该是有关系的,明天带去医院让医生看看怎么回事。

朵伊妈妈s69u65

应该是对哪个针过敏了吧,你可以去医院问问医生

辣妈160147

估计过敏吧,快去看医生的好,别耽误

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况可能是宝贝对某种针剂有过敏造成的,最好去医院咨询一下。

家有男女o

最好宝妈去打预防针的医院看看是怎么回事!看是不是针水问题!

萬斤欠宀于o

预防针打是没关系,打了预防针宝宝体温会升高,注意空调温度,电风扇不要对着宝宝,喝着温水多排尿

小萌o小个性

额,不太懂!你有没有打针那个医生的电话,问问啊!是不是有什么不良反应啊

小雪

如果宝宝没有吃平时不怎么吃的东西,那就是打预防针打的,啊宝妈去打预防针那问问,看需要给宝宝抹药还是有什么别的方法治疗

雪儿kitelee

宝宝上午接种了麻风和乙脑疫苗,下午出现低热可能是疫苗接种之后出现的不良反应。这种情况只需要对症处理,如果宝宝发热体温低于38.5摄氏度,可以给宝宝洗过温水澡

glucks97u33

这种情况的话建议去医院看一下或者去打预防针的预防站让他给看一下。

凯昕快乐

你没事儿的话问问医生吧。赶紧给孩子看,看看再引起别的病。

雨茉宝宝

可能是过敏了,打好疫苗有没有在医院留观三十分钟

糖若苦

是不是有一点过敏呀?你注意观察一下,如果不行的话赶紧带去医院。

小媗儿Dro

这个不清楚,是不是不良反应呀,去看一下医生