洛怡宝贝s878a237

我是6.19末次月经,8.5号B超显示2.*14*15,但是看不到卵黄囊及胎心胎芽,怎么办?

8.6号做了一个孕酮检查,是25点几,为什么到现在没有胎心胎芽,好怕又是胎停。

可乐s591a256

隔几天再去检查一下hcg看是否翻倍,胎心胎芽也有的会晚

三个宝贝的妈妈s31u20

你要放松,不要有压力,太大的压力对宝宝发育不好,好好养着,不要干活,顺其自然吧!

SHENGoMAoMA

再等一下再检查一下在说,有的晚几天就能检查出来了

o萱萱o恩恩o

在等等吧没事这不是才四十天多点啊别担心没事的

辣妈160147

我不知道,不太清楚,纯属答题,哈哈哈

尘s237a260

可以等几天,再去复查一下,听听医生建议

玉洁敏儿

那就再过几天去查,有可能你是月末才怀上的

小小陈妈妈

才五十多天吧,别着急过几天再查查,可能小

明媚o小婷s110a900

这个就没办法了,有的确实胎心胎芽要晚一些,也有一些直接就没有导致胎停,只能再等等

天一s24u47

天数太少了,等孩子再大大去医院检查一下就行了

小蕊妈妈o二胎

宝妈再等等,一般怀孕五十天到六十天才会出现胎心胎芽的!宝妈再等一星期或十天再去复查

嘟嘟s541a797

两个月左右再看,做b超,我一个多月那会儿也是有胚芽别的没有,后来没事

苏琪妈咪菲菲

建议你8周以后或9周在过去看,我7周没有胎心胎芽,9周时有的

雨茉宝宝

检查走了呀,建议两个月的时候再去就有了。

馨馨妈s97u43

医生怎么说啊?建议保胎吗?正常情况8周可以看见

。s947a207

那就等到两个月去查,我以前也是看不到,推迟半个月去就看到了