人情冷暖oos661a280

你们的内裤都是什么颜色,

我感觉我现在怀孕以后我的内裤总是很黄。一天要换3条内裤才舒服。到底是什么原因呢。?真的很烦。查了尿医生说正常没有什么。没有查白带。会不会是白带引起的黄,但是也不对呀?

朵伊妈妈s69u65

怀孕期间白带多是正常的,只要不是豆腐渣样的,有恶臭的应该就没事

轩轩麻麻s94u19

还好吧,孕后期内裤就没有那么干净了,前期还好吧

玉洁敏儿

你还是要多检查,以前我有一朋友也是这样,后来发展到要塞尿布,最后小孩出了问题

小雪

我怀孕那会儿就是内裤黄,我也没看过,就是勤换洗内裤

小阿丹s23u78

之前是一天一换,现在就没有了,主要是没感觉

初心不变s73u82

怀孕以后内裤黄很正常,每个女人都一样,尽量勤换内裤。

云朵s376

肯定是要查白带呀,看有没有炎症之类的。

钰儿妈咪s15u57

你说的是内裤分泌物颜色很黄,应该是现在夏天的话天气比较炎热身体水分蒸发比较快 ,最好多喝点水。内火可能有点严重。

简单s799

查查白带,又不是漏尿,漏尿有感觉的

家有男女o

怀孕后我也有这种情况,所以我都用上卫生巾了!没办法!

嘟嘟s541a797

老大会儿底裤超级干净,老二会儿一天一次两次换,后来查了白带阴道炎,吃了药

简单生活s89u31

怀孕后,内裤每天都湿湿的好难受,上厕所后每次都用纸擦

幸福路上一起走

阴道有炎症,所以才会内裤发黄,平时注意卫生,淡盐水清洗,要用开水凉了,不要生热水混合

小美宝s94u25

内裤还好,就是洗私处的帕子发黄 不知道咋回事

葡萄s181a262

我孕中后期也是内裤也是黄黄的,没事的

雪儿kitelee

想穿什么颜色就穿什么颜色,但深色裤子对阴部不好,一般就是奶白的