辣妈164394s406a923

姐妹们,产后一年内例假每个月都准时吗?

剖腹产,产后第三个月开始来例假了,每个月都挺准时的,之后第四月不来了,试纸也没测出怀孕,请问大家有出现这种情况吗?谢谢!

看海的星星

我当时是刚开始来的时候前几个月不准,有时候来,有时候有没有,过了几个月之后才正常

简单ooo幸福

生完老二不正常,生完老大非常正常!生完老二第二个月就来了!来了一次,两个月没来,我还寻思我怀孕了!啥都没干能怀孕

辣妈160147

没有做保护措施吗?太不小心了吧,必要时去找医生咯

妍妍s29u53

有,这几个月不知道怎么回事,上上个月就没来,这个月来了

马小能s480a160

我这种月经不调的每月都不准时,我顺产八个月才来月经

尘s237a260

好像都都准吧,我是破腹产时顺便结扎了,不用担心再怀孕

宇馨s48u45

没有遇到过这样的情况,是不是米刚刚怀孕用试纸还测不出来呀

玉洁敏儿

没有过你应该去医院看看,也许是怀孕了,要不就再买个试纸试一下

艾草雪s79u18

应该是月经不调吧,你可以去看一下比较放心

婷婷妈咪s815

产后第一年还挺准的,不超一星期,不知道现怎么又迟了一个月都有

小茗魔王

是不是还在哺乳期?哺乳期的话有时候是不准的

半世情缘

我一年都没来月经,一年后才来的月经

钰儿妈咪s15u57

前三个月例假准时,第4个月不来测试纸也没有什么反应的话,最好去医院做个详细的检查,看是什么情况。

辣妈617024s736a514

我有,我是宝宝六个月来的,如果就差不多2个月才来,经常医生说压力太大,导致停经,叫我多休息,不要生气

小美宝s94u25

产后一年半还没有来过例假,不过还是哺乳期嘞

雪儿kitelee

女性在生产之后一年之内的月经不调的现象都是正常的,建议不用过于担心。如果是顺产的宝宝,建议在三个月之后再有性生活,如果是剖腹产,建议在半年之后再有性生活。