oooo羽児s827a160

宝宝怎么睡觉

都来说说你们的宝宝是怎么睡觉的,是自己睡着的,还是要哄着睡啊,我家的是要吸着奶睡,不吸就哭的啊种,本来奶就不够还要吸着奶睡

简单ooo幸福

我家也是奶睡,也可以抱着哄着睡!主要是自己懒啊

小钰钰s17u36

我家以前也要奶睡,后面大一些就好一些了!

嘟麻s45u36

一般母乳的宝宝都喜欢奶睡,但宝妈会比较累,半夜还会多次起来找奶喝

LindyoFangs205a709

我家的每天晚上要吃着奶睡,白天我不在家的时候就要哄着睡

轩轩麻麻s94u19

自己睡觉的,我家小宝宝睡觉很快的,一下子就睡着了

妍妍s29u53

我家的也是,用的安抚奶嘴,不用就需要哄着睡了

玉洁敏儿

买个安抚奶嘴吧,含着奶睡不好,他会把气吹进你的乳房里,以后会疼的

辣妈160147

喝饱奶,换了衣服就自己爬上床睡觉

马小能s480a160

饿的时候吃,吃完了就得抱着哄睡,一放下就哭,而且睡反觉,刚开始抱着就行,后来必须一边饱还得一边晃才不哭

o萱萱o恩恩o

小孩都是吃着奶睡觉吧,不吃奶好像不好睡着

尘s237a260

我家宝宝一周岁之前都是奶睡

哈哈s69u22

我们是奶睡,但是吃饱了就不会含着了

宇馨s48u45

我家的小孩是母乳喂养的,晚上睡觉时吃的饱了就自己松开奶头,转向一边留睡着了

婷婷妈咪s815

断奶前多数是奶睡,哄着也太难了,抱半天走着累

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话,奶睡很正常,大的话就不可以了

小烊烊o

叫宝爸或者其他人哄,我家宝贝我哄睡必须吃奶睡,宝爸哄直接就睡了,宝妈身上有奶味

萱萱s836a625

可能饿了睡不着吧,适当的添加点奶粉。

馨馨妈s97u43

一样奶睡,我们家都8个多月了还奶睡,不知道怎么办

小雪

这应该是宝妈在宝宝很小的时候惯的毛病,我家宝宝吃奶睡着了我就赶紧给她撤奶

辣妈617024s736a514

之前吃母乳的时候就是吸奶睡觉,现在是喝奶瓶就睡觉,如果喝完不睡说明没喝到位

雪儿kitelee

习惯是慢慢养成的。不要想一下子就给孩子纠正过来,尽量的试着慢慢的让孩子玩累了自己入睡