將o愛情延續

我是剖腹产的宝妈,还是需要多休息的,有时候腰会疼

宸s24u76

刨腹产跟顺产一样的没多大分别,累着都会疼

心想事成s55u51

我是顺产的,但是听说过很多宝妈剖腹产之后,刚开始是很难受

馨馨妈s97u43

会,弯一下下都疼,不知道怎么回事,给宝宝换尿不湿要命

小雪

!生孩子肯定会落下毛病,宝妈要多休息,好好养养,多吃点养的壮壮的

家有男女o

剖腹产后出现腰疼多数是缺钙了!吃点补钙的!

开心宝贝s50u17

偶尔会出现腰疼的,我也是剖腹产的,可能是因为打麻醉的原因

o给快乐加油o

我两胎都是剖腹产,自从剖了二胎后,现在每天早上腰痛得翻个身都难,不知道是不是剖腹产的原因引起的

小小陈妈妈

会疼,很疼,洗个头都直不起腰来,有人说要疼好久

夏os87u18

会腰疼,我大宝刨腹产,腰一直就疼,现在怀二宝,一定做好月子

o小七妈妈o

会疼,每天晚上躺床上都不敢动一动就好疼

果果妈s110a252

月子做好,毛病就少一堆,我感觉是自己弄娃,没有搞好吧

天一s24u47

有的,会疼的,下雨天也疼,累了也不行

牵着你的手s74u96

疼。我今天四天了腰特别的 疼。躺床上也不舒服。站着更是疼

oyo唸oo

肯定会有,顺产的也有!是不是打麻药的那个地方

雪儿kitelee

就是打麻药伤的,一般都会这样的,一辈子腰都会疼,有时候睡睡觉翻身都翻不了

葡萄s181a262

会啊,弯腰弯一会儿就感觉腰酸,没办法月子就是自己照顾宝宝